Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 335, 336, 337
AgentMakc ( off )
( 15:46 16-02-2010 )
Liebe ist fur alle da, следует, как я поняла, опять же для некоторой разрядки атмосферы. На фразе “so braune Haut” Тилль широким жестом указывает на Рихарда, намекая, видимо, на то, что тот и впрямь успел к началу тура прилично подзагореть. Больше ничем особенным, кроме умилительных мордочек Тилля на словах “nicht fur mich”, на общем фоне песня не выделяется, хотя колбасится публика под нее нехило

AgentMakc ( off )
( 15:47 16-02-2010 )
Но это не идет ни в какое сравнение с тем, что начинается несколькими минутами позже, когда со сцены раздаются такие родные и знакомые звуки марширующих ног. Links 2-3-4 принимается на ура. Вскидываемые вверх руки. Ни одной забывшейся фразы. Экстаз.

AgentMakc ( off )
( 15:47 16-02-2010 )
Дальнейшая Haifisch по сравнению с ней оставляет впечатление чего-то спокойного, почти домашнего. Этакий междусобойчик с понятными только узкому кругу приколами (вроде того момента, когда Рихард на словах “wenn einer nicht mithalt” под ухмылки Пауля демонстративно бьет себя кулаком по сердцу и угрюмо кивает головой). А затем группа разражается громовым Du hast. Здесь комментарии излишни. Не нужно никакого шоу - хит, да еще столько лет не игравшийся, никогда не перестанет быть хитом.

AgentMakc ( off )
( 15:48 16-02-2010 )
За Du hast следует Pussy, исполняемая, вопреки ожиданиям, безо всяких эффектов, и принятая, вопреки ожиданиям же, слегка прохладно – видимо, с непривычки. Из всей группы более-менее отстраненно держится только Тилль. Пауль смеется, не переставая. Рихард с застывшей ухмылкой (которая сама по себе для соло-гитариста на концертах редкость наподобие снега в июле) глядит куда-то в пол поверх своей гитары. На зал он глаз не поднимает.

AgentMakc ( off )
( 15:49 16-02-2010 )
Воспоминания о недавних съемках “скандального”, “шокирующего”, и так далее, нужное вписать, ненужное вычеркнуть, - видеоклипа, чувствуется, еще никого из группы не оставили. Я смотрю на шестерых человек, стоящих передо мной на сцене, перед глазами всплывают поочередно картинки из клипа и из мэйкинга, и я даже не замечаю, как сама начинаю улыбаться. А тут уже и песня кончается :)

AgentMakc ( off )
( 15:49 16-02-2010 )
Benzin проходит спокойно и скучновато, безо всяких трюков с поджигаемыми фанатами и прочим, что имело место быть на дальнейших пробниках. Вообще, на мой взгляд, без этой песни на концерте вполне можно было бы обойтись. Эта мысль мелькает очень ненавязчиво и растворяется в сознании вместе с первыми аккордами Sonne.

AgentMakc ( off )
( 15:51 16-02-2010 )
Тиллю, кажется, даже не надо уже ничего петь самому – половину текста исполняют за него поклонники. Эффекты на песне – полная калька с Mutter-тура. Здесь мне очень сложно судить о чем-то объективно. Когда-то, в 2001 году, когда на припеве этой песни, исполняемой в петербургском Ледовом дворце, в самый первый раз взметнулись факелы, и жар от них внезапно прошелся у нас, сидящих в самом дальнем секторе – страшно далеко от сцены, - по лицам, я раз и навсегда полюбила эту группу

AgentMakc ( off )
( 15:51 16-02-2010 )
С тех пор мало какие картинки настолько сильно ассоциируются у меня с энергетикой Rammstein, как вот эта возможность, стоя перед сценой, вскинуть вслед за Тиллем руки и почти обжечь их об огонь. Сумасшедший, невероятной силы драйв.

AgentMakc ( off )
( 15:52 16-02-2010 )
ch will – это просто чистейший позитив. Ни группа, ни зрители не ждут уже никаких сюрпризов и не боятся никакой лажи. Можно просто расслабиться, ни о чем не думать и – пообщаться друг с другом по старой-знакомой схеме: “Konnt ihr mich horen?” - “Wir horen dich…”

AgentMakc ( off )
( 15:52 16-02-2010 )
Вкрадчиво, осторожно начинается Seemann, кто-то из публики – таких, правда, не очень много, - достает традиционные в таких случаях зажигалки, кто-то успевает загрустить, что скоро финал, кто-то ожесточенно спорит, что сыграют на бис. Поэтому, не успевает смолкнуть финальный аккорд басовой партии Олли, как народ разражается аплодисментами и криками “Zu-ga-be!”. “Добавки”, если по-нашему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc