Жаль что только инструментальные варианты,но как говорится "на безрыбье и рак-щука"
хочууу в этих темах голос Тилля услышать...ааа
[цит] spartakovka
( off
)
* (
04:28 21-06-2009
)
Цитата: Antiti
тексты песен оставлют желать лучшего в плане смысла.
не согласна! Сначала на меня произвела впечатление музыка, вокал и д.р. А когда я прочитала тексты, то окончательно и бесповоротно влюбилась в Раммов.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:21 21-06-2009
)
Цитата: spartakovka
не согласна! Сначала на меня произвела впечатление музыка, вокал и д.р. А когда я прочитала тексты, то окончательно и бесповоротно влюбилась в Раммов.
а у меня эти тексты вызывают отвращение.
Как там- "он любит свою собаку, о боже СВЕРХУ" или "он любит свою мать и даже с боку"
Вобще, чтоб петь о инцесте, надо быть полным извращенцем.
Короче, единственное, что ништяк-это музыка, а тексты полная х*йня. Имхо
[цит] AgentMakc
( off
)
* (
06:25 21-06-2009
)
TAOO, они поют о любви - просто у нее бывают разные проявления
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:54 21-06-2009
)
AgentMakc, инцест ты называешь любовью? Извини, но это скорее инстинкт, причем животный.
А если это любовь, то что нас отличает от животных? Представь еслиб все люди, тупо е*лись со своими мамами, папами, сестрами и т.д. Это даже представить отвратительно, а петь об этом уж тем более.
[цит] AgentMakc
( off
)
* (
11:01 21-06-2009
)
TAOO, а тут уже каждый волен выбирать что душе угодно. Главное, чтобы другим не вредить. И в песнях призыва к насилию или извращению нет
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:06 21-06-2009
)
Цитата: AgentMakc
TAOO, а тут уже каждый волен выбирать что душе угодно. Главное, чтобы другим не вредить. И в песнях призыва к насилию или извращению нет