spartakovka
( off
)
(
03:41 03-06-2009
)
Рихард уехал в командировку, ну, Карен пригласила Полика, Шная и Тилля. Вдруг звонок в дверь. Карен быстро принесла 3 мешка и спрятала раммов. Заходит Риха:
-А это что за мешки?
-Это мама гостинцев прислала.
Пнул Рихард один мешок. Из него Полик:
-Хрю-хрю.
Рихард:
-О, здорово свининка будет!
Пинает другой, из него Шнайдер:
-Беее...
- Хорошо,шашлычок будет.
spartakovka
( off
)
(
03:42 03-06-2009
)
Пинает третий мешок. Молчание. Пинает еще раз. Молчание. Пинает третий раз, из мешка голос Тилля:
- Ну чего пинаешь, козел? Раз молчу, значит картошка!
spartakovka
( off
)
(
03:42 03-06-2009
)
Тилль и Рихард сидят выпивают. Выпили. Один только к сосиске потянулся, второй ему:
- Ты чё?!
- А чё?
- Мы же после шести не едим?!
- А чё, уже шесть?
- Шесть - посмотри сам!
Тот (считая водочные бутылки):
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть.... Ааааа не, ну тогда не едим!
spartakovka
( off
)
(
03:54 03-06-2009
)
Тиль и Рихард:
Было раннее утро. Мы стояли вдвоем перед зеркалом в ванной. Рих так соблазнительно выглядел в отражении в зеркале... - Ну же, давай, ты ведь мужчина. Черт побери, я поглаживал его в разных направлениях уже битый час. Он выпрямлялся, становился прямым как струна, а затем бессильно обвисал.
- Ничего не получится, дорогой.
- Раньше надо было думать. Что нам теперь делать? Откуда я знаю. Надо же - именно сегодня и именно со мной.
spartakovka
( off
)
(
03:57 03-06-2009
)
Черт его дери. Я с силой сжал его, это было уже от отчаяния.
Без эффекта.
- Все, концерт отменяется.
- Попробуй еще раз. Ну еще, так еще. Я приложил его к прохладной раковине, еще раз провел рукой по всей его длине и с силой сжал руку. И, о чудо! На кончике, казалось бы пустого тюбика, появилась малюсенькая капелька зубной пасты.
Lilisa
( off
)
(
04:41 03-06-2009
)
DarkMind, мдо,я так и думала :( слуш,может кинешь в обменник? :-[
Lilisa
( off
)
(
05:45 03-06-2009
)
spartakovka, молодец,что выложила анекдоты,хоть их все знаю-все равно посмеялась :)
AgentMakc
( off
)
(
22:09 05-06-2009
)
Перечитывал старую тему в архиве с 250 страницы. Вот мы там отжигали:) Дех, скинь в обменник демки Рамов. Пожалста
Sweet_Amber
( off
)
(
19:29 06-06-2009
)
Меня брат подсадил на их песни,:)
Вл@дюха@
( off
)
(
22:28 06-06-2009