А что тебя побуждает каждый день заходить в эту тему? Она даже не в твоем любимом разделе.
А там застой.пообщаться не с кем:)движняк вообще нулевой,как в балоте.За сутки две три фразы.сами не рады,наверно,что отделились :-P
[ред.
Сиамен
08-10-2009 в 08:22] Ice_Girl
( off
)
(
09:26 08-10-2009
)
к сожалению, только на днях глянула Pussy. рулёззз! во-первых, стебанулись хорошенько, во-вторых, сняли клипак не посрамивший жанр небезызвестного немецкого кино)) ну а в-третьих, нашла их старые альбомы и переслушиваю разу по дцатому) ибо позитив)
Нихлатак
( off
)
(
10:06 08-10-2009
)
Цитата: Lilisa
aгa,eщe oдин-я вoт пo твoeмy тoлькo иx cлyшaю?
сколько исполнителей на тваём жёстком? Да и только в одной этой теме в аснавном и сидите
Lilisa
( off
)
(
10:26 08-10-2009
)
Цитата: Траур
сколько исполнителей на тваём жёстком? Да и только в одной этой теме в аснавном и сидите
дома на компе дохренища,плюс музыка,которую я послушала и отправила в "музей",в плеере около двадцати,и в карте памяти телефона плюс пять. И че,если я только тут сижу- больше ниче не должна слушать? Гг
Нихлатак
( off
)
(
10:43 08-10-2009
)
Нинада ругаца. Аяяй. А в чём величие сабжа? Тексты? Музыка? Мастерство? Харизма? Единственное-мастерская работа продюсера. И фсёёё
Нихлатак
( off
)
(
10:45 08-10-2009
)
Цитата: Lilisa
дома на компе дохренища,плюс музыка,которую я послушала и отправила в "музей",в плеере около двадцати,и в карте памяти телефона плюс пять. И че,если я только тут сижу- больше ниче не должна слушать? Гг
дохренища не ответ. Сколько в жанре рок/метал которые ты слушаешь минимум раз в месяц? 100? 200? 500?
Нихлатак
( off
)
(
10:46 08-10-2009
)
Нинада ругаца. Аяяй. А в чём величие сабжа? Тексты? Музыка? Мастерство? Харизма? Единственное-мастерская работа продюсера. И фсёёё
их даже трудоголиками не назавёшь-альбом в три года не есть гуд имхо
AgentMakc
( off
)
(
10:54 08-10-2009
)
их даже трудоголиками не назавёшь-альбом в три года не есть гуд имхо
ты предпочитаешь по альбому в год? Это твое дело, а нам ожидание нравится