Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 335, 336, 337
SAURON ( off ) *
( 23:57 06-10-2009 )
Цитата: Лилиса
ту тему отправили в архив,дабы некоторые личности(не будем тыкать пальцем) не засоряли ее))просто жалко если снесут,там инфы много,выкладывали,старались))как новый альбом выйдет-откроем старую))
[цит]

SwampLord ( off ) *
( 23:57 06-10-2009 )
Psychologies, я опять возвращусь к началу всего этого разговора. Я всего лишь доказывал, что в текстах сабжа не ничего такого сверхестественного и пипец нонконформистского. Повторюсь, люди и пожестче лирику пишут. [цит]

Psychologies ( off ) *
( 00:01 07-10-2009 )
SwampLord, И что, что пожёстче? Пусть пишут. Раммы тут при чём? Они делают своё дело. Тут кто-то говорил, что у них самая жёсткая лирика? Поэтому ты завёл этот разговор? [цит]

SwampLord ( off ) *
( 00:04 07-10-2009 )
Psychologies, я устал уже это бодягу гнать. Короче вот на какой пост была моя реакция.
Цитата: AgentMakc
Просто Раммы поют то, о чем другие только шепчутся по углам и по пьяни, потому что стыдно признаться в своих желаниях.
[цит]

SwampLord ( off ) *
( 00:08 07-10-2009 )
Psychologies, не надо демагогию ненужную разводить. Это ваще ты не в тему написала. Ты знаешь, что такое эпитет? Не знаешь - прочитай. Есть что еще по теме мне сказать, опровергнуть? [цит]

Psychologies ( off ) *
( 00:12 07-10-2009 )
SwampLord, Странно, что именно этот пост спровацировал столь длинную тираду. Макс был прав. Действительно многие люди стесняються признаться в том, в чём признались раммы. И в том, что ты описал в своём варианте текста тоже бояться признаться. Смысл то один. И там и там стыдно большинству людей испытывающих подобные эмоции. [цит]

Psychologies ( off ) *
( 00:16 07-10-2009 )
SwampLord, Эпитет-это то, что делает вещи более яркими, реалистичными, ощутимыми. У раммов этого хватает. В тон музыке. [цит]

SwampLord ( off ) *
( 00:18 07-10-2009 )
Psychologies, если внимательно почитать цитируемый мною пост, то там написано "другие", а не "большинство". И я прочитал это слово именно как "другие". Эт немного разные слова, тебе не кажется? [цит]

SwampLord ( off ) *
( 00:20 07-10-2009 )
Цитата: Psychologies
SwampLord, Эпитет-это то, что делает вещи более яркими, реалистичными, ощутимыми.
в школу. В пятый класс. Доучивать. [цит]

Psychologies ( off ) *
( 00:21 07-10-2009 )
SwampLord, Однако же по поводу всего сверхестественного ты почему то не нашёл, что ответить. А мне очень интересно знать твоё мнение. Напиши мне о нём в личном письме. Для меня Rammstein особенная группа, просто потому, что я их поклонница, но они не сверхестественны. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc