Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 335, 336, 337
SwampLord ( off )
( 23:17 06-10-2009 )
Psychologies, во первых грубить мне ты никакого права не имеешь в любом случае. Во вторых, если ты не любишь, что одну группу в музыкальном разделе сравнивают с другой - это уже твои личные проблемы. раздел предназначен для обсуждения групп, а не только для их восхваления.

Psychologies ( off )
( 23:28 06-10-2009 )
SwampLord, Обсуждай, но не смешивай с остальными. У каждой группы свой стиль.

Psychologies ( off )
( 23:30 06-10-2009 )
SwampLord, И если я считаю чьи то слова оскорбительными, то возможная грубость с моей стороны позволительна.

SwampLord ( off )
( 23:38 06-10-2009 )
Цитата: Psychologies
SwampLord, Обсуждай, но не смешивай с остальными. У каждой группы свой стиль.
блииин... Туго, очень туго. И че, что стиль у групп свой? К чему ты это сказала? И, где я чет смешивал? Ты вообще, сама понимаешь, что ты мне пишешь?

SwampLord ( off )
( 23:42 06-10-2009 )
Цитата: Psychologies
SwampLord, И если я считаю чьи то слова оскорбительными, то возможная грубость с моей стороны позволительна.
позволительна кем? Ты правила читала? В реале - делай, что хочешь. А тут, на форуме, если ты там что-то считаешь, то дважды, а в твоем случае трижды, подумай, а действительно ли это является оскорблением, а не альтернативной оценкой? В нашем случае альтернативной оценкой сабжа.

Psychologies ( off )
( 23:44 06-10-2009 )
SwampLord, Я всё понимаю. Может для тебя не понятно выразилась. Я не имела ввиду, что ты смешиваешь Rammstein с какими то конкретными группами. Просто цитирование тобой так называемых более "брутальных" текстов было лишним. Создаётся впечатление, что с твоей точки зрения было бы лучше, если бы раммы использовали именно такие слова в своих песнях.

SwampLord ( off )
( 23:50 06-10-2009 )
Psychologies, блин. Меня попросили процитировать для сравнения, я и процитировал. Это всего лишь пример. А если у тебя создается неправильное впечатление, то это плохо, да. Беда.

Psychologies ( off )
( 23:53 06-10-2009 )
SwampLord, Как ещё можно понять такие твои фразы, как "это всё равно не то" и "слишком поэтично"? У Rammstein нет слишком поэтичных песен. Их тексты гармонируют с музыкой, они поют, что хотят. И им плевать то, или не то в твоём понимании они поют. Они всё делают, как им нравится. И их творчество-то, что нужно им и их фанатам.

SAURON ( off )
( 23:55 06-10-2009 )
Да ето хорошо!

Psychologies ( off )
( 23:56 06-10-2009 )
SAURON, Что хорошо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]