я щa c тyпoгo тeлeфoнa cижy-пpocтo нe xoчy тpaтить чac нa тo,чтo yжe тыcячy paз гoвopилocь
Симпатюличка
( off
)
(
22:00 06-10-2009
)
Цитата: Lilisa
Вот тебе еще- своими голыми руками я глубоко копаю,чтобы найти то,что потерял,и как только взойдет луна целую твой холодный рот,я нежно беру тебя за руку,однако твоя кожа рвется как бумага и ты разваливаешься на куски,во второй раз ты уходишь от меня" обожаю эту песенку!
Симпатюличка
( off
)
(
22:03 06-10-2009
)
Вау RАMMSTAIN.Прикольная песня,мне очень нравиться!I love Rammstein
Симпатюличка
( off
)
(
22:04 06-10-2009
)
Цитата: Lilisa
Вот тебе еще- своими голыми руками я глубоко копаю,чтобы найти то,что потерял,и как только взойдет луна целую твой холодный рот,я нежно беру тебя за руку,однако твоя кожа рвется как бумага и ты разваливаешься на куски,во второй раз ты уходишь от меня" обожаю эту песенку!
нифигa,я тeбe мoгy в личкe oбъяcнить в личкe вecь пpикoл,дa вoн y Дexa cпpocи,xoтя oн нaвepн coвceм зaпyтaлcя
Lilisa
( off
)
(
22:17 06-10-2009
)
Кcтa,мoжeшь пpoтpaнcлиpoвaть мoй пocт и caм yвидишь кaк пpиxoдицa пиcaть
SwampLord
( off
)
(
22:26 06-10-2009
)
Lilisa, обьясни, в чем же прикол.
Lilisa
( off
)
(
22:30 06-10-2009
)
Цитата: SwampLord
Lilisa, обьясни, в чем же прикол.
пocт вышe пpoчитaй
Psychologies
( off
)
(
22:41 06-10-2009
)
Ваше общение меня, как психолога, настораживает. Почему интересно Rammstein должны петь только о разного рода блевотине без малейшего намёка на поэтичность? И кто-то тут осмелился обвинить Rammstein в отсутствии текстов вызывающих рвотный рефлекс. Народ, вы все с ума посходили? Может уж лучше закрыть эту тему и остатьться каждый при своём мнении? Или всё же найдётся хоть один умный модер, который почистит тему хоть слегка?