Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 335, 336, 337
C-HARM ( off )
( 21:03 06-10-2009 )
Цитата: SwampLord
"Мой член разрывает прямую кишку! Насилую тут одного больного – внутренности раздираю. Анус трещит по швам, обеспечивая грязный гной.
Но, я не буду блевать, конечно, не буду… Входя внутрь я царапаю внутреннюю плоть(слабость кожи мне это позволяет)
Я насилую инфекционного, содомирую прокаженного… Вонь из жопы заставляет меня исходить слюной. Конечно, я не буду блевать.
"
знакомые строки...

Lilisa ( off )
( 21:06 06-10-2009 )
ну-ну. канеч. то-то они такие популярные. не на публику ага.
не придирайся,ты прекрасно понял о чем я

SwampLord ( off )
( 21:06 06-10-2009 )
Цитата: C-HARM
знакомые строки...
я ващет эт сам сочинил.. и в бесе выкладывал с клопа. но в грайнде оч похоже. стиль тот.

SwampLord ( off )
( 21:08 06-10-2009 )
Цитата: Lilisa
не придирайся,ты прекрасно понял о чем я
канеч. раммштайн - эт проект. и пишут они песни в угоду публике. как и любая коммерческая группа.

Lilisa ( off )
( 21:21 06-10-2009 )
канеч. раммштайн - эт проект. и пишут они песни в угоду публике. как и любая коммерческая группа.
кaк вce зaпyщeнo...a eщe oни aльбoмы oдин зa oдним штaмпyют .lol.

SwampLord ( off )
( 21:27 06-10-2009 )
кaк вce зaпyщeнo...a eщe oни альбомы oдин зa oдним штaмпyют .lol.
а это не показать. некоторые группы по несколько альбомов в год пишут. и они намноооого менее известны чем сабж. а то, что они тормозят с выходами - это скорее коммерческий же ход

Lilisa ( off )
( 21:38 06-10-2009 )
а это не показать. некоторые группы по несколько альбомов в год пишут. и они намноооого менее известны чем сабж. а то, что они тормозят с выходами - это скорее коммерческий же ход
дa дa дa...нy вoт,eщe oдин...лaднo,дyмaй кaк xoш,нo ты нe пpaв.

SwampLord ( off )
( 21:41 06-10-2009 )
дa дa дa...нy вoт,eщe oдин...лaднo,дyмaй кaк xoш,нo ты нe пpaв.
не, ну, если я неправ, докажи это. форум как раз для таких целей и создан. если сможешь аргументированно доказать, то я могу поменять свое мнение. если напишешь типа, "делать мне больше нечего, чем кому-то там чет доказывать" - посчитаю за слабость

Lilisa ( off )
( 21:49 06-10-2009 )
SwampLord, тaк ты нe пoлeниcь cтapyю тeмy пpoлиcтaть,мы тaм cтoлькo paз этo дoкaзывaли,чтo нaдoeлo yжe,чec cлoвo!ты пocмoтpи, тaм вce нaпиcaнo 20 paз!

SwampLord ( off )
( 21:52 06-10-2009 )
SwampLord, тaк ты нe пoлeниcь cтapyю тeмy пpoлиcтaть,мы тaм cтoлькo paз этo дoкaзывaли,чтo нaдoeлo yжe,чec cлoвo!ты пocмoтpи, тaм вce нaпиcaнo 20 paз!
там больше тыс постов. это издевательство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc