Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 335, 336, 337
Lilisa ( off )
( 20:05 06-10-2009 )
Цитата: SwampLord
например про каннибальскую педофилию. или, дефлорацию с помощью мачете. или про ампутацию мпх. да че грайнд-то. в банальном блэке докуища тем, которые опять же х когда раммштайн споет. Fuck Me Jesus, как те?
Hallelujah,Laichzeit und Tier-мой тебе ответ

Lilisa ( off )
( 20:07 06-10-2009 )
DarkMind, фу,бяка

SwampLord ( off )
( 20:08 06-10-2009 )
Цитата: Lilisa
Hallelujah,Laichzeit und Tier-мой тебе ответ
увы, я не знаю немецкий. перевод дай. /еще ннсбм вспомнил. хер раммштайнт буит петь типа "бей евреев и турок, спасай арийскую нацию, хайль гитлер" и иже с ними

Lilisa ( off )
( 20:19 06-10-2009 )
SwampLord, ну да,про нацизм они не пели,зато их постоянно в нем обвиняют, а расизм вроде и правда пока не появлялся,а в песнях-первая педофилия,там священник своего ученика любит,второе-опять же любовь к животным и родственникам, сам понимаешь в каком смысле и последнее- "он станет ходить к своей дочери,она так красива и молода,и тогда станет он как собака со своей плотью и кровью спариваться " пожалст ))

SwampLord ( off )
( 20:23 06-10-2009 )
Lilisa, это все равно не то. слишком поэтично. а именно так, как в грайнде - х. типа. пример. "Мой член разрывает прямую кишку! Насилую тут одного больного – внутренности раздираю. Анус трещит по швам, обеспечивая грязный гной.
Но, я не буду блевать, конечно, не буду… Входя внутрь я царапаю внутреннюю плоть(слабость кожи мне это позволяет)
Я насилую инфекционного, содомирую прокаженного… Вонь из жопы заставляет меня исходить слюной. Конечно, я не буду блевать.
"

Lilisa ( off )
( 20:24 06-10-2009 )
Вот тебе еще- своими голыми руками я глубоко копаю,чтобы найти то,что потерял,и как только взойдет луна целую твой холодный рот,я нежно беру тебя за руку,однако твоя кожа рвется как бумага и ты разваливаешься на куски,во второй раз ты уходишь от меня" обожаю эту песенку!

Lilisa ( off )
( 20:26 06-10-2009 )
SwampLord, ну так это перевод на хорошем сайте,я если чес не знаю,может в оригинале все жеще

SwampLord ( off )
( 20:32 06-10-2009 )
Вот тебе еще- своими голыми руками я глубоко копаю,чтобы найти то,что потерял,и как только взойдет луна целую твой холодный рот,я нежно беру тебя за руку,однако твоя кожа рвется как бумага и ты разваливаешься на куски,во второй раз ты уходишь от меня" обожаю эту песенку!
у сектора газа подобная песня была. но, все таке, такой блевотины и мерзости у них нету.

Lilisa ( off )
( 20:37 06-10-2009 )
Цитата: SwampLord
у сектора газа подобная песня была. но, все таке, такой блевотины и мерзости у них нету.
может быть,но они пишут не на публику,а то,что самим нравится
[ред. Lilisa 06-10-2009 в 20:39]

SwampLord ( off )
( 20:48 06-10-2009 )
может быть,но они пишут не на публику,а то,что самим нравится
ну-ну. канеч. то-то они такие популярные. не на публику ага.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc