Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 335, 336, 337
AgentMakc ( off ) *
( 12:12 16-02-2010 )
Я буду, но не с тобой.:) [цит]

Катёныш ( off ) *
( 12:15 16-02-2010 )
У кого-нить есть песня Rammstein & Scooter? [цит]

Psychologies ( off ) *
( 12:29 16-02-2010 )
ЮлияВампирша, У меня тоже есть диск со съёмками клипов. Но там только старенькие и самые лучшие: Ich Will, Du Hast, Sonne, Du Riechst So Gut. У тебя тоже такой диск, или новее? Съёмки более новых клипов у меня только в памяти телефона. [цит]

Psychologies ( off ) *
( 14:21 16-02-2010 )
Объясните мне, если кто знает, как осуществлялся трюк во время исполнения песни Ich Tu Dir Weh? У меня в школе было плохо по физике и химии и я не представляю, как огонь может быть таким текучим, искрящимся и взрывающимся одновременно:) Что у Тилля в этом ведре? Я просмотрела несколько записей этой песни с разных концертов и меня распирает от любопытства:) [цит]

AgentMakc ( off ) *
( 15:00 16-02-2010 )
Я сразу думал что это фосфор - он бурно реагирует, но потом вспомнил, что с кислородом. А в воздухе эта реакция не такая уж и эффектная [цит]
[ред. AgentMakc 16-02-2010 в 15:00]

AgentMakc ( off ) *
( 15:19 16-02-2010 )
Отчет о закрытом концерте Rammstein в Берлине - Black Box Music. Со слов девушки из фан клуба. [цит]
[ред. AgentMakc 16-02-2010 в 15:54]

AgentMakc ( off ) *
( 15:21 16-02-2010 )
О том, что пробные выступления Rammstein в этом году не будут проходить в Knaack Club, я узнала через несколько дней после получения приглашения. Расстроилась: все-таки музыка музыкой, но Knaack – это своего рода Legende, место, в равной степени историческое и для Rammstein, и вообще для берлинской музыкальной тусовки. Как оказалось, жители соседних с Кнааком домов некоторое время назад обратились в муниципалитет с жалобой на якобы слишком громкую музыку. [цит]

AgentMakc ( off ) *
( 15:22 16-02-2010 )
В результате чего законолюбивые бюргеры навсегда лишили клуб права заключать договоры на проведение концертов любых групп – даже, к общему прискорбию фанатов, группы Rammstein.
Место проведения концерта добросовестные организаторы обнародовали очень „заранее“ – аж за целых трое суток до дня Икс. До того момента было известно лишь то, что клуб будут снимать в окрестностях Pankow, в северо-восточной части Берлина. [цит]

AgentMakc ( off ) *
( 15:23 16-02-2010 )
Я пока плоховато ориентируюсь в том районе города, поэтому сразу же договорилась о встрече с немчиками из фэнзоны, которые собирались ехать на концерт компанией - и об этом решении, честно говоря, не пожалела ни разу. Black Box Live Music Club располагался в шикарном месте: полчаса ходьбы от цивилизации (то бишь от ближайшей станции подземки), кругом какие-то промышленные павильоны и никаких следов человеческого жилья - в общем, индастриал как он есть [цит]

AgentMakc ( off ) *
( 15:24 16-02-2010 )
Клуб представлял из себя четырехугольный ангар, ровно половину которого занимала сцена. Больше там не было ничего. Даже туалетов. Зелененькие биокабинки располагались под открытым небом, гардеробы и камеры хранения сооружались явно на скорую руку перед самым концертом. Впрочем, при входе стояли настоящие свечи в канделябрах и продавались напитки из переносного холодильника, так что отчасти цивилизацию все-таки можно было считать состоявшейся. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc