Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 335, 336, 337
Valhalla ( off )
( 13:07 10-04-2011 )
Цитата: Pfp23
я имею в вижу тех для кого какой нибудь дез метал или граинд уже смерть ушей.Послушал рамштаин,бутырку,клубняк какой нибудь....обычный человек
То есть все, кто ходит на концерт Раммов "обычные люди"?

Draft7 ( off )
( 13:08 10-04-2011 )
Цитата: Valhalla
Pfp23, ты зациклен на этом вот "попса-не попса". Мы вообще о другом говорили, и ты как-то странно тему завалил, ну-ну.
о том что качество звука на лайвах чистят и сводят?так все делают.А на счет хорошего концерта-стадионные концерты для альтернативы это как из мухи слон-надувательство.

Draft7 ( off )
( 13:11 10-04-2011 )
То есть все, кто ходит на концерт Раммов "обычные люди"?
не концертов а слушатели вообще.Черт знает кто на их ходит,но явно ацкие фанаты

Draft7 ( off )
( 13:13 10-04-2011 )
Скажите еще что через рамштаип приходят в рок музыку и метал.Ага.Где то процентов 10%.Остальные как были риальными пацанами так и будут ибо метал калл а нефоры идиоты.

Valhalla ( off )
( 13:17 10-04-2011 )
о том что качество звука на лайвах чистят и сводят?так все делают.А на счет хорошего концерта-стадионные концерты для альтернативы это как из мухи слон-надувательство.
Ахах, это кто такие параметры придумал - стадион-не стадион?)) Повеселил! То есть если группа делает отличную тяжелую музыку и у нее появляется много фанатов, она все равно должна делать концерты в клубе? Или если соберет стадион, тут же станет попсой? И я не про Раммов сейчас)

Valhalla ( off )
( 13:20 10-04-2011 )
Скажите еще что через рамштаип приходят в рок музыку и метал.Ага.Где то процентов 10%.Остальные как были риальными пацанами так и будут ибо метал калл а нефоры идиоты.
Все кого я знаю, кто сейчас прочно сидит на метале, пришли к этому именно от раммов, и я в том числе. Я не слушаю их уже года четыре, но впечатление от них осталось положительное)

Draft7 ( off )
( 13:24 10-04-2011 )
тебе любой нормальный музыкант из альтернативного цеха скажет что это музыка для небольших сцен,так как подразумевает прямой контакт со слушателем и имеет особенности в звуке.Я их не придумал.Так и есть.
Ясен перец нужно большие сцены что бы все фанаты попали и было больше денег

Draft7 ( off )
( 13:26 10-04-2011 )
Все кого я знаю, кто сейчас прочно сидит на метале, пришли к этому именно от раммов, и я в том числе. Я не слушаю их уже года четыре, но впечатление от них осталось положительное)
сочувсвую

Draft7 ( off )
( 13:27 10-04-2011 )
Политика рекорд компании это навязывать свои продукт.Рамштаин в россии навязывали сильнее всего,даже металлика рядом не стояла с таким пиаром.

=ALINA= ( off )
( 14:31 10-04-2011 )
ибо она интеллектуальная как ганста рэп
бла бла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]