Xuanita
( off
)
* (
10:17 09-02-2012
)
Sonne ,я и раньше обожала эту песню ..а тут клип увидела на днях,гениально .ok. Вот даже сказки они умеют красиво извращать
[цит] Xuanita
( off
)
* (
01:13 12-02-2012
)
Цитата: No~fear
Ich will -таки вечная песня)В который раз ее слушаешь,а удовольствие получаешь все равно :-D
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren .music.
тож раммов любишь?
[цит] Madboll
( off
)
* (
17:58 12-02-2012
)
Почему в России группы ничего не значушие в мире так популярны?
У Рамштаин нет даже половины популярности таких групп как MetallicA,KoRn,Linkin park ,но в рашке их все знают.Парадокс
[цит] Xuanita
( off
)
* (
18:04 12-02-2012
)
Цитата: Madboll
Почему в России группы ничего не значушие в мире так популярны?
У Рамштаин нет даже половины популярности таких групп как MetallicA,KoRn,Linkin park ,но в рашке их все знают.Парадокс
100% дело в языке..миру навязан англ.язык.Печально,но факт
[цит] Madboll
( off
)
* (
18:10 12-02-2012
)
Цитата: No~fear
ддаа,ибо линкин парк и корн ничем не лучше ,вообще
Акстись,KoRn продвинули Рамштаин на запад,да и вообще без них трудно представить альтернативу,посколько они были оригинальны и успешны
[цит] Madboll
( off
)
* (
18:13 12-02-2012
)
Цитата: Xuanita
100% дело в языке..миру навязан англ.язык.Печально,но факт
Английский язык это международный язык и на нем говорит пол мира.
Немецкий по мне так вообще мерзко звучит и для музыки он не подходит.
[цит] Madboll
( off
)
* (
18:18 12-02-2012
)
Рамштаин поп-альтернатива например
[цит] Xuanita
( off
)
* (
18:25 12-02-2012
)
Цитата: Madboll
Английский язык это международный язык и на нем говорит пол мира.
и дальше что?..может как раз люди,живущие в России гораздо умнее,если они умеют слушать музыку на разных языках..да немецкий очень пикантный,он не для всех,я его,например,оч люблю.,тем более если исполнители хотят петь на родном языке,честь им хвала за это
[цит] Xuanita
( off
)
* (
18:28 12-02-2012
)
Просто принято считать,если ты популярен в сев.амер,ты популярен во всем мире.,пора рушить стереотипы,америка-это не весь мир
[цит] Madboll
( off
)
* (
18:30 12-02-2012
)
Цитата: Xuanita
и дальше что?..может как раз люди,живущие в России гораздо умнее,если они умеют слушать музыку на разных языках..да немецкий очень пикантный,он не для всех,я его,например,оч люблю.,тем более если исполнители хотят петь на родном языке,честь им хвала за это
А помоему он очень скучный.В нем нет яркости и эмоций как например в португальском,французком,восточных языках.Язык роботов и механизмов чеканки,тем более в РФ его не любят сами знаете почему.Дело вкуса.
[цит]