Артемид@
( off
)
(
18:08 07-02-2011
)
ANCHUTKA, а тыква-это цитрус разве? .hm. Это ж овощь вроде вообще... Цитрусы то я ещё не скоро рискну дать ему. Пробовала ещё грушевый сок давать,тоже аллергия,хотя вроде легкий продукт.
ANCHUTKA
( off
)
(
21:24 07-02-2011
)
Цитата: МиражЛеди
ANCHUTKA, а тыква-это цитрус разве? .hm. Это ж овощь вроде вообще... Цитрусы то я ещё не скоро рискну дать ему. Пробовала ещё грушевый сок давать,тоже аллергия,хотя вроде легкий продукт.
тыква овощь. Я тебе просто сказала на что аллергия у дочки.
BratchanochkA
( off
)
(
06:32 28-01-2013
)
Доче 5 месяцев,она у меня искусственница. С 2х месяцев пьем соки яблочный,морковный. С 3х едим пюре яблочное и грушевое,плюс тертые яблоки,груши,бананы. С 4х творог,сметана,яичный желток,жидкая манная каша. С 5ти супчики. И никаких проблем с животиком нет. У каждого ребенка все индивидуально. А чтобы ребенок до 6 или более месяцев сидел на одном молоке,на мой взгляд это безумие.мы же не можем даже несколько дней есть один и тот же продукт. Надо приучать малыша,только постепенно и с умом.
Рина*
( off
)
(
11:08 14-08-2013
)
В три месяца я уже подкармливала яблочным и грушевым пюре.такие же соки
Лимузин
( off
)
(
23:55 27-08-2013
)
Нам 1 и 4м, до 6 месяцев вообще ели только сисю, потом пюре яблочное, гречку, овсянку, тыкву, кабачки. Месяцев в 8 начали мясо - курицу и индюшку, картошку, морковь, рис. Ещё попозже желток, грушу, киви, хлеб. После года уже всякие нектарины, персики, помидоры, огурцы, баклажаны, печенье. И только совсем не давно начала есть молочное - снежок и кефир.
Лимузин
( off
)
(
23:57 27-08-2013
)
При этом эта вредина из детского питания, ест только пюре фруктовое. А кашу мама свари и в блендере смоли(пока мелкая была), а порошковую я не буду! мясное пюре из баночек мама ешь сама,а мне нормальную курицу давай!
Лимузин
( off
)
(
23:58 27-08-2013
)
соки не пьм вообще - не хочет, зато спим все еще с сисей)))))))