Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все о прикорме для ребенка. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36
@мяу-мяу@ ( off )
( 19:41 05-03-2010 )
Цитата: Колипсо
Думаю значение творога слишком приувеличено. У нас аллергия и мы вообще обошлись без него. Кальция достаточно и в молоке. А дальше есть другие продукты. И никакой нихватки в нем у нас не было. :)
ну не знаю,я думаю,если бы в молоке достаточно было кальция не назначали бы творог каждый день есть по 50г,и как я знаю,испакон веков так было!Ну конечно если аллергия на белок-это другое дело,а так-это необходимая вещь!

XMURIK ( off )
( 22:28 05-03-2010 )
Цитата: @мяу-мяу@
Ну на счет творога,то он вводится в 5.5 месяцев,он очень важен в питании,там же кальций,а детям склонным к рахиту и того раньше.
y мeня плeмяшкe мoлoчнoe coвceм нeльзя,и нe былo paxитa. И пpикopм дeтям нa гpyднoм вcкapмливaнии ввoдитcя пocлe пoлyгoдa.

XMURIK ( off )
( 22:31 05-03-2010 )
Ecть дeти кoтopыe coвceм твopoг нe eдят,и нopмaльнo paзвивaютcя.

Lilith ( off )
( 23:53 22-03-2010 )
А от овсяной каши у малыша может быть аллергия?купила кашу с бананом и яблоком.на банан и яблоко аллергии не было,а вот как кашку поест-красные прыщики вылазят.это и есть реакция?

Babydoll ( off )
( 08:07 23-03-2010 )
Цитата: Lilith
А от овсяной каши у малыша может быть аллергия?купила кашу с бананом и яблоком.на банан и яблоко аллергии не было,а вот как кашку поест-красные прыщики вылазят.это и есть реакция?
потому что в каше ароматизаторы и усилители вкуса,а не натуральные яблоки и бананы

@мяу-мяу@ ( off )
( 09:13 23-03-2010 )
Цитата: Babydoll
потому что в каше ароматизаторы и усилители вкуса,а не натуральные яблоки и бананы
ну не правда,я покупаю детские каши,там перемолотые сухие фрукты,каши детские без араматизаторов,они же и есть детские!А в овсянке и пшене содержится глютен,вот он и вызывает аллергию,но это в основном у маленьких,а по старше-уже нормально.

XMURIK ( off )
( 10:58 23-03-2010 )
He пoкyпaлa нeчeгo гoтoвoгo,кpoмe coкa. Aллepгии нe нa чтo нe былo.

Babydoll ( off )
( 11:14 23-03-2010 )
Чтобы перемолотые фрукты в каше оставались свежими и сохранялись долго,они обрабатываются всякими растворами. Лучше сварить простую кашу и натереть туда яблоко,грушу или банан порезать

XMURIK ( off )
( 12:54 23-03-2010 )
Чтобы перемолотые фрукты в каше оставались свежими и сохранялись долго,они обрабатываются всякими растворами. Лучше сварить простую кашу и натереть туда яблоко,грушу или банан порезать
.ok. Я тaкжe cчитaю,нa нopмaлyю пищy для PEБEHKA вpeмeни нe жaлкo:)

Lilith ( off )
( 14:54 23-03-2010 )
я когда покупаю-смотрю состав.там такого не было. .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все о прикорме для ребенка. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc