Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все о прикорме для ребенка. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36
Zvetok1 ( off )
( 13:42 10-01-2010 )
Моему скоро 9 месяцев будет..тоже любит сладкое пюре соки..уже даем всё что сами едим..курицу, супы, рис, гречку, вообщем всё по маленьку уже ест

Бурагозик ( off )
( 12:57 12-01-2010 )
Цитата: Мамуля
а ты попробуй все овощи вместе сварить вместе с мясом и сделай пюре, может она все вместе будет есть. Мы так едим
вчера сварила морковку с курицей и пюре сделала, она все съела! Спасибки!

Колипсо ( off )
( 14:43 12-01-2010 )
А подскажите, пожалуйста, как курицу готовить. Её надо вымачивать или на втором бульоне?

Мамуля ( off )
( 20:30 12-01-2010 )
Цитата: Бурагозик
вчера сварила морковку с курицей и пюре сделала, она все съела! Спасибки!
рада,что помогла. Мы просто тоже отдельно мясное пюре не едим,вот варю все вместе...

Lilith ( off )
( 15:32 15-01-2010 )
Сегодня нам исполнилось 4 мес.и впервые попробовал сок и яблочное пюре. :) у меня вопрос.вот вы говорите про желток.нам педиатр разрешила уже давать 1/4 ч.так вот:нам 4,не рано?и еще,наверно даже глупый вопрос,вареный же желток дают?

Мамуля ( off )
( 15:57 15-01-2010 )
Цитата: Lilith
Сегодня нам исполнилось 4 мес.и впервые попробовал сок и яблочное пюре. :) у меня вопрос.вот вы говорите про желток.нам педиатр разрешила уже давать 1/4 ч.так вот:нам 4,не рано?и еще,наверно даже глупый вопрос,вареный же желток дают?
конечно вареный :) ну не знаю нам врач говорил,что прикормы лучше с 6 месяцев давать.

Колипсо ( off )
( 15:59 15-01-2010 )
Конечно вареный:) А насчет рано или нет. ? Нам с шести месяцев говорили. Кто то раньше начинает.

Lilith ( off )
( 16:12 15-01-2010 )
Спасибо! :) я ей сказала,что не рановато ли,а она:"соки,фруктовое пюре,желток-это не прикорм.вот каши,мясо,рыба и т.д считаются прикормом."вот какая у нас участковый педиатр.

Колипсо ( off )
( 17:26 15-01-2010 )
Спасибо! :) я ей сказала,что не рановато ли,а она:"соки,фруктовое пюре,желток-это не прикорм.вот каши,мясо,рыба и т.д считаются прикормом."вот какая у нас участковый педиатр.
Вообще она права. Соки и тд. это скорее для витаминов и микроэлементов. А каши и тд. эт полноценная еда, заменяющая постепенно молоко. :)

Lilith ( off )
( 17:04 18-02-2010 )
Овощное пюре мы не любим-выплевываем.давала капусту брокколи.зато фруктовое хорошо ест.пюре баночное.а когда картошку можно давать?и пюре из вареной морковки можно?нам 5. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все о прикорме для ребенка. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc