Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все о прикорме для ребенка. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
Мамуля ( off )
( 17:35 23-03-2010 )
Цитата: Lilith
А от овсяной каши у малыша может быть аллергия?купила кашу с бананом и яблоком.на банан и яблоко аллергии не было,а вот как кашку поест-красные прыщики вылазят.это и есть реакция?
а сколько ребенку? Просто в овсяной каши содержится глютен,он не всем детям подходит. Вообще такие каши с 8 мес. Можно есть не раньше

Колипсо ( off )
( 18:57 23-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Чтобы перемолотые фрукты в каше оставались свежими и сохранялись долго,они обрабатываются всякими растворами. Лучше сварить простую кашу и натереть туда яблоко,грушу или банан порезать
абсолютно правильно. Если и покупала готовые каши, то обычные без всяких наполнителей и даже сахара. Кстати, мы каши вообще не сладкие едим:)

Lilith ( off )
( 21:43 23-03-2010 )
Мамуля, нам уже 6 мес.на пачке был такой же возраст.спасибо девочки за совет.буду знать. :)

XMURIK ( off )
( 21:50 23-03-2010 )
Moя выпpocилa кaшy Быcтpoв c мaлинoй. C нee пoпa былa кaк тepкa. Kaшy cкopмили кypям:)

Lilith ( off )
( 22:01 23-03-2010 )
Цитата: XMURIK
Moя выпpocилa кaшy Быcтpoв c мaлинoй. C нee пoпa былa кaк тepкa. Kaшy cкopмили кypям:)
я своему фруто няню брала.думала деткам гадость хоть пихать не будут.с быстрова я сама в пятнах ходила. :-D

XMURIK ( off )
( 23:04 23-03-2010 )
Цитата: Lilith
я своему фруто няню брала.думала деткам гадость хоть пихать не будут.с быстрова я сама в пятнах ходила. :-D
He,я cвoeй Фpyтo Hяню в 5,5 лeт пoкyпaть нe бyдy,нy и тy гaдocть бpaть бoльшe нe бyдy.

Колипсо ( off )
( 07:19 24-03-2010 )
Сравнили тоже детские каши с быстровом. Там даже требования разные. Не вижу ничего плохого в готовых детских кашках.

XMURIK ( off )
( 09:59 24-03-2010 )
Колипсо, я пpoтив дeтcкиx кaш тoжe нeчeгo нe имeю. Ho вкyc y ниx гaдкий,кoтopыe бeз caxapa ocoбeннo:-D Дa и,пo мoeмy,peбeнoк дoлжeн пpивыкaть ecть дoмaшнee. Taкиe кaши нa cлyчaй ocтpoй нexвaтки вpeмeни.

Колипсо ( off )
( 14:19 24-03-2010 )
XMURIK, а по мне весьма похожи на обычные, только мелко перемолоты. А вот вкус мерзкий как раз таки у сладких каш, на мой взгляд:)

@мяу-мяу@ ( off )
( 15:18 24-03-2010 )
Я этих каш столько уже видов перепробавала,и считаю что они ничем не отличаются от простых,диво что их не надо долго варить.Мне очень нравиться,и витамин больше,и времени больше останеться погулять с ребенком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все о прикорме для ребенка. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc