[deleted]
( off
)
(
23:56 29-05-2009
)
Этат прасцес имхо дастоин атдельнава аписанийа, и адними толька славами эта сделать будит висьма затруднитильна. Скажу толька, что в ризультати упорнай саракаминутнай барьбы, саправаждаимай багатырскими криками "Эй ухним", падкладыванием пад калеса ветак, а также пириливистым папердыванием, пелотки стали пахожи на два бальших куска гавна с блистящими в свете фар гласками.
[deleted]
( off
)
(
23:56 29-05-2009
)
Машина же где стаяла, там и стаит. Я уже была падумал, что придецца на выручку звать фсю диревню, как тут в первый раз за ту ночь миня чуть ни хватанул кандратий. Тиха матюгнувшись и назвав сибя пьяным далбайобам (паразитильная самакритика), я украдкай снял машину с ручника. Тачка уверина двинула из балота, буксирам вытянуф за сабой висящих на бампире засраных шлюх.
[deleted]
( off
)
(
23:57 29-05-2009
)
Хуле, пака дарога была сухая, мы ехали са свистам. В паганай луже ручник выпалнил свае бажественае предназначение, в результате чиво наши пивные феи привратились в две агромные кокашки, как нильзя лучше ахарактиризаваф название сваиго насиленнава пункта.
[deleted]
( off
)
(
23:58 29-05-2009
)
На этай таржествинай ноте вы, дарагии фтыкатили, наверна падумали, что история закончина? Нихуя падобнава! Баб ведь нужна атмыть. Так как мысль вазить гавняные тушки в салоне миня ни прикалывала, была дана каманда выдвигаца к вадаему трусцой. Я же сзади рамантична падсвечивал им фарами.
[deleted]
( off
)
(
23:59 29-05-2009
)
Па прибытии на канец-та к месту назначенийа, миня фтарична схватил кандратий. На этат раз канкретный. И ни миня аднаво. Ибаца ф сраку! Упицца так, чтоб забыть к хуям фсе на свете! На калиндаре 5 марта. Наверна па этай причине фсе озира пакрыта таким ахуенным слоем льда.
[deleted]
( off
)
(
23:59 29-05-2009
)
Не помню, сколька времени я стаял и с идиоцкай лыбай на еблете наблюдал, как адна кокашка тупа фтыкаит на лед, а фтарая ниуверенна так голай пяткай пытаицца прабить в нем лунку. Если сказать, что эта пиздец, эта ничиво ни сказать.
[deleted]
( off
)
(
00:00 30-05-2009
)
Сколька прадалжалась эта тупое сазирцание замерзшива озира, я уже и не помню. Дефки молча двинули абратна. Папытка забраца грязными сраками ф тачку была мной ришитильна пресечена при помащи харошива пендаля. На жалабу а том что бля холадна паследавал аргумент а том что бля бег трусцой ни толька павышаит жизниный тонус арганизма, но и действуит сагреваюсче на иво, этава арганизма, владельца.
[deleted]
( off
)
(
00:01 30-05-2009
)
Делать нехуй, кокашки бегом в рамантичнам свете фар припустили абратна к диривушке. Да избушки аставалась каких-та триста метраф, кагда па дароге нам павстричался дед, каторый вел карову. Куда старый хер в 5 утра сабрался с каровай, история умалчиваит.
[deleted]
( off
)
(
00:02 30-05-2009
)
Толька кагда из темнаты в свете фар нафстречу им выбижали две трясущие сиськаме зилинавата-чорные вурдалачки, карова встала с ахуевшим видам и выпучиными глазами и сафсем без напряга навалила приличных размераф кучу. Дед с ни мение ахуевшим видам начал крестицца, после чиво резва митнулся ва двор и выскачил аттуда с вилами наперевес.
[deleted]
( off
)
(
00:02 30-05-2009
)
Миня в ачиридной раз хватил кандратий. Ну фсе думаю, пиздец телкам!Нада как-та исправлять палажение. Видима дедуля канкретна ебнутый. Кричу в фортачку ему, мол, эта ж ваши, Манька с Дунькай. А дед в атвет брызгая слюнями: я вижу, пиздец вам, извращенцы, я вам пакажу как наших девак абижать!