Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Стоматит. Причины. Способы лечения. [~DisLikE~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
qqqqwwwqq ( off )
( 15:45 02-02-2011 )
Перекись водорода, необходимо очень осторожно использовать, так как принимать вовнутрь её нельзя, после её применения на пораженных участках, ротовую полость следует хорошо прополоскать. Стоматит, очень неприятная болезнь, которая может появиться как у взрослых, так и у детей.

qqqqwwwqq ( off )
( 15:46 02-02-2011 )
Чтобы препятствовать появлению стоматита, необходимо тщательно соблюдать гигиену полости рта, и по возможности посещать стоматолога для консультации и профилактики. Постарайтесь не употреблять немытые овощи и фрукты, а так же избегайте механических повреждений полости рта.

qqqqwwwqq ( off )
( 15:46 02-02-2011 )
Так же, следует исключить использование зубных паст с содержанием лауриловый сульфат натрия, так как это вещество, по мнению многих стоматологов, может благотворно повлиять на появление стоматита. Для предупреждения стоматита у детей, необходимо следить за тем, чтобы ребенок не тянул в рот грязные руки, если Вы пошли с ребенком на пляж, как можно чаще очищайте его руки, так как в песке содержится особо много болезнетворных бактерий.

Кай ( off )
( 17:57 22-03-2011 )
Argentum nitricum именуемый у фармацевтов как "ляпис"..прижигать ранки, только очень осторожно потому что в больших дозах ядовит..встречается в двух состояниях: порошок и готовый раствор. раствор делать только в аптеке и только специалистам. только редко встречается в продаже..в аптеках то вообще нету..мои знакомые привозили из Голландии

М_Скуратова ( off )
( 00:48 23-03-2011 )
В легких формах обрабатывается полость рта раствором стоматидина (пропорцию врач назначает индивидуально). Паралельно принимается арбидол для избежания герпеса,он часто возникает при стоматите.

[deleted] ( off )
( 15:31 23-03-2011 )
Йодинол- отлично помогает.

Fuckenprincess ( off )
( 13:45 13-04-2012 )
мне мазь Холисал помогла :) как только намазываешь щипет сначало. Но дня за 3 прошло у меня

Евгенька ( off )
( 08:30 19-04-2012 )
Попробуйте хлоргексидином полоскать,4 раза после еды.

Сложная ( off )
( 23:50 01-06-2012 )
не знаю как взрослым,а маленьким деткам хорошо помогает варенье из лепестков чайной розы

Морфеич ( off )
( 15:10 13-07-2012 )
моя сестра постоянно в рот всё тащила и из за бактерий появился стоматит мамка ей мазью какой то язык мазала и через неделю всё прошло) главное это дело не запускать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Стоматит. Причины. Способы лечения. [~DisLikE~]
На главную
© m.sasisa.cc