Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Машина Времени [Генератор_Зла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Insomnia ( off )
( 18:47 02-04-2011 )
при всей моей любви к русскому року всегда недоверчиво как то относилась к Машине времени... А тут прям второй день подряд слушаю и такой кайф)))

Adrenalinum ( off )
( 12:14 06-08-2011 )
легенды, без обьяснений)

angelan@rhist ( off )
( 23:55 10-08-2011 )
Цитата: СидВис
А как сюда попал ведущий телепрограммы "Смак"???

Уу тебя лучше не знать это страшная тайна :D

ну а если серьезно то это великая группа русского рока настолько что и критиковать страшно ))

мой мотор дымит и коптит и бензин на нуле. .
Но машина летит и летит параллельно земле. . .

JuJuKa ( off )
( 12:21 11-08-2011 )
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас...".music.Хорошая группа,что уж говорить.ok.

Kill-em-All ( off )
( 13:26 11-08-2011 )
Группа хороша. Далеко не всё, не мой стиль вообщем, но такие песни как Синяя Птица, Наш Дом, Вогонные споры, Он был старше её, Марионетки, Поворот, Костёр... очень даже прут.

АРЕЛинКа)* ( off )
( 19:59 11-08-2011 )
Попса унылая!

!П@триот! ( off )
( 21:47 11-08-2011 )
Цитата: ~Iceone?beby~
Попса унылая!
ага, но все же Макар умудряется каким то образом числиться в списках легенд русского рока :) ну и чушь) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, лишь только за большое бабло))

angelan@rhist ( off )
( 22:13 11-08-2011 )
Цитата: ~Iceone?beby~
Попса унылая!

Сам ты попса это легенды русского рока просто молодым не понять они ток думают что рок это что бы орали прыгали и виртуозно лобали на гитарах

Kill-em-All ( off )
( 23:20 11-08-2011 )
Да Макар может и не Трушный тип. Ну так и хер с ним. Машина Времени хорошим репертуаром обладает.

никто_ ( off )
( 23:43 12-08-2011 )
Дети, а вот мне интересно если вот так вот вдруг "Машину времени" объявят не рокындролом, а дискотекой 70-90х вы перестанете их слушать? Ведь так получается. Вы выясняете "попса, не попса, роцк, тру, подотру". Важно мнение человека который чёт там ляпнул неподумав, а вы уже и в защиту. А не наплевать ли на жанр? Если нравится то слушай и х*й клал на мнение остальных, ведь это тебе нравится.
И если человек в музыке разбирается он сам для себя жанр определит, а попса понятие растяжимое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Машина Времени [Генератор_Зла]
На главную
© m.sasisa.cc