Busstard
( off
)
(
20:45 19-08-2009
)
Посмотрел скриншоты- хрень какая-то. По крайней мере желания играть не вызывает. Скорее наоборот.
Pentazemin
( off
)
(
21:13 19-08-2009
)
Busstard, согласен, слишком палку перегнули.
Black_Dawn
( off
)
(
21:17 19-08-2009
)
Цитата: Busstard
Посмотрел скриншоты- хрень какая-то. По крайней мере желания играть не вызывает. Скорее наоборот.
Думаю не стоит к ней так предвзято относиться, ее приемущество низкие требования, а это значит что в нее многие смогут поиграть :)
Bugz
( off
)
(
23:07 19-08-2009
)
Bugz, еще скажи, что тебе понравилось.
да ниче так,игровой процесс неплох,вчера допрошел..сложить вместе медаль за отвагу,биошок и городок с энписи,которые с фритцами перестреливаются-вот те и новый вольфенштайн.я думал хуже будет.графика понравилась.
Bugz
( off
)
(
23:09 19-08-2009
)
Цитата: Kvest
Все? Больше ни кто еще не гамал?
ну а ты как думал,я ж на боксе играл,небось еще и до релиза европейского :)
Busstard
( off
)
(
23:12 19-08-2009
)
Цитата: Bugz
ну а ты как думал,я ж на боксе играл,небось еще и до релиза европейского :)
да ниче так,игровой процесс неплох,вчера допрошел..сложить вместе медаль за отвагу,биошок и городок с энписи,которые с фритцами перестреливаются-вот те и новый вольфенштайн.я думал хуже будет.графика понравилась.
если все это сложить- херня получится. Да и где там графика? На последнюю Brothers in Arms похожа. А там она далеко не фонтан.
Nevsky
( off
)
(
23:21 19-08-2009
)
если все это сложить- херня получится. Да и где там графика? На последнюю Brothers in Arms похожа. А там она далеко не фонтан.
Ну не нравится не играй не трать лишний раз деньги на диск.. А мы посмотрим как те кто в нее поиграл, оценят :) вот один уже похвалил
Bugz
( off
)
(
23:25 19-08-2009
)
у тя предубеждение.графа неплохая,ты ее в движении не видел.
Bugz
( off
)
(
23:27 19-08-2009
)
21 релиз.
крутотень!16 купил,18 прошел,а выйдет она 21го..:-D