Игра трэшачок полный. Бегать по одному маленькому городку с одинаковъми улицами. Выполнять однотипные задания. Графика уровня СоD2. Доиграю и сношу без сожаления души :) 5/10
поддержую.
[S]Pointer
( off
)
(
14:57 28-08-2009
)
Цитата: Bugz
White_Zombie, угу,а в CoD и в mеdal of honor задания так все отличаются все!там даже такого маленького городка нету-просто набор уровней.да и апгрейда оружия почти всегда нет.и насчет графики я с тобой не согласен,освещение,неплохая разрушаемость,возможность всегда выйти в тень,раны также неплохо отрисовали.
в КоД есть очень даже интересные задания. И зачем в КоД апгрейд оружия. Если только из-за апгрейда оружия повышать оценку, то это совсем не катит. .
[deleted]
( off
)
(
15:02 28-08-2009
)
Игруха нормальная,прошел до середины,время будет дальше пройду.
Nevsky
( off
)
(
18:48 28-08-2009
)
Цитата: Pointer
в КоД есть очень даже интересные задания. И зачем в КоД апгрейд оружия. Если только из-за апгрейда оружия повышать оценку, то это совсем не катит. .
КоД есть КоД а вольф это совсем другое хоть и про одно и тоже время игра
[S]Pointer
( off
)
(
19:06 28-08-2009
)
Цитата: Анабол!
КоД есть КоД а вольф это совсем другое хоть и про одно и тоже время игра
так не я о КоД первым заговорил.
Bugz
( off
)
(
19:09 28-08-2009
) Pointer, в вольфе апгрейду оружия зато самое место,и это уж точно не минус,как и задумка с городом,из которого ты выходишь на разные задания-уровни.по мне,так вольфенштейн ничуть не хуже второго фира.я ждал от этой несерьезной игры куда меньшего. CyberAngeL
( off
)
(
21:03 28-08-2009
)
White_Zombie, "трэшачок"? Эм...это, конечно, не хай-класса игра, но и не треш. И бегать тут нужно не только по одному городку, если помнишь, то миссии регулярно проходят в других локациях тоже (пещера, замок и т.д.).
Что задания однотипные, так это шутер ведь, а не рпг и не квест. Да и графика в CoD2 похуже будет, к тому же тут какая - никакая физика и разрушаемость наличиствует. Думаю, в игромании ей в районе 5.5 - 6.5 поставят, хотя хз.
White_Zombie
( off
)
(
22:59 29-08-2009
)
Локации не такие уж и большие, и дизайном не блещут. Треш не в смысле что игра сама полное Г.., а в том, что сюжет такой., про бравого америкоза, который одной левой разносит полчища наци монстров. ;) По мне уж лучше уровни друг за другом, чем беготня за заданиями по одним и тем же закоулкам. А насчет СоD, многие фишки содраны оттуда, ну прикрутили свои (свои ли?) пароаномальные, а такой постановки и размаха как там нет.
CyberAngeL
( off
)
(
11:34 30-08-2009
)
White_Zombie, ну, в КоДе тоже пейзажи особо не блестали. А насчет фишек, так WWII игры часто друг у друга что - то заимствуют.
Bugz
( off
)
(
12:17 30-08-2009
)
White_Zombie, в городке прикол в рандомных патрулях.я вчера на убер-сложности фритцевского терминатора с расщепителем при помощи молота убил :) а трэшевый сюжет-это отличительная особенность вольфенштейна.или ты не знал,за что садился?