Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
ЯМ@лышк@ ( off )
( 15:23 10-10-2010 )
Моему сыну было 1,5 года. Как-то к мужу пришел сослуживец,сидят они на кухне и разговаривают. Тут влетел сынок и почему-то очень напугал гостя. Гость стоит, за сердце держится, а сынок,невинно смотря ему в глаза,спрашивает: "Покакал?" мы,где стояли,там и упали:)

ЯМ@лышк@ ( off )
( 15:46 10-10-2010 )
А недавно мой сынок прижался к моему животу и говорит: "мама,в животике ляля?" Я ему: "да, ляля,сынок". "Маленькая ляля?". "Да.". Просяще смотря в глаза: "Откой, позяютать(пожалуйста)."

[deleted] ( off )
( 23:30 11-10-2010 )
Антону 2,5 : я выясту и купю шемину.
А зачем?
Игушку ловить.
(не мог поймать лягушку.)

Natusik18 ( off )
( 10:32 12-10-2010 )
А моя говорит не лягушка,а абушка.Баба Шура-это баба Фуфа.he.

~Vanila_Ice~ ( off )
( 13:42 17-10-2010 )
Цитата: *Алёнка*
ходили на мясной рынок, продавцы как обычно громко хвалят свой товар. мясо свинное, мясо говяжье. мой сын подошел ко мне и спрашивает: "мам, а кто такой зверь-говяжа?" а у вас есть забавные истории связанные с детьми или их интересные высказывания?
мой братиша в децтве када первый раз море увидил говорит: ни&уя сибе луза

[deleted] ( off )
( 14:51 17-10-2010 )
У меня мой сынок почти ко всем словам добавляет ка.Тутука,бибика...

Человечица ( off )
( 08:47 19-10-2010 )
Дед пришел выпивши домой.Лежал на кровати и упал.Челюсти у него вставные.Он их снял и положил рядом,где и упал.Тимоха,увидев это,бежит к нам с мужем и кричит:Деда упал и зубки сломал!:)

[deleted] ( off )
( 10:56 24-10-2010 )
Подходит мой сын ко мне обнимает и говорит:Я не люблю тебя!А я спрашиваю:Зачем тогда ты меня обнимаешь?А он отвечает:Потому что я твоя жизнь!Я БЫЛА В ШОКЕ.

Babydoll ( off )
( 11:47 24-10-2010 )
ЧернаяКошечка, кто-то научил.ок.

Сасодэй ( off )
( 12:21 03-11-2010 )
Цитата: ЧернаяКошечка
Подходит мой сын ко мне обнимает и говорит:Я не люблю тебя!А я спрашиваю:Зачем тогда ты меня обнимаешь?А он отвечает:Потому что я твоя жизнь!Я БЫЛА В ШОКЕ.
это очень трогательно! .smile.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
На главную
© m.sasisa.cc