Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
*Алёнка* ( off )
( 00:38 18-08-2009 )
Сыну 7 лет, говорит когда вырасту у меня будет жена, невеста и любовница. Я спрашиваю почему так? Он отвечает а как, если мне 3 девочки нравятся? Во, молодеж!:-D

*Kometa* ( off )
( 11:08 18-08-2009 )
XMYRIK, смышленая девченка!:)

[deleted] ( off )
( 13:50 19-08-2009 )
Это анекдот из жизни :(сынишка лет 5 пошел купаться с папой в ванную, подскользнулся и падая схватил папу за его достоинство.., поднялся и говорит -а вот если бы я с мамой пошел точно бы убился.!

Люд-тюрина ( off )
( 15:34 19-08-2009 )
Как то пришла за дочкой в дет.сад.Воспитательница мне говорит,что когда заставляла мою дочь есть,дочка моя сказала,"вот пришла из другого сада и командует тут".

XMURIK ( off )
( 16:31 19-08-2009 )
Oт знakoмыx:мaмa c дoчkoй в aвтoбyce eдyт,дoчka kaнючит:мaмa kyпи kykлy.Maмa:нeт нe kyплю!Дoчka:ax,нe kyпишь,я тoгдa бaбyшke ckaжy чтo ты y пaпы пиcю цeлoвaлa.Maмa xвaтaeт дeвoчky и выckakивaeт нa ocтaнoвke.Ha cлeдyющeй ocтaнoвke вxoдит пaпa c cынoм.Cын kaнючит:пaпa,kyпи poбoтa!B aвтoбyce pжaчь,и гoвopят:мyжиk,ты poбoтa kyпи лyчшe,пo xopoшeмy!

[deleted] ( off )
( 08:56 01-10-2009 )
У меня ребенок ну просто спешит куда то , такая деловая в свои 3 года разговаривает со мной на равных. Недавно сидели смотрели тв она ела конфету, нужно было идти мыть руки. Так она мне заявляет:- мама ты посиди пока я по делам своим сбегаю и вернуть, а потом мы руки помоем.

Мэтр ( off )
( 17:49 01-10-2009 )
Моему 9 месяцев только. Говорит "папанах" :(
Цитата: XMYRIK
Oт знakoмыx:мaмa c дoчkoй в aвтoбyce eдyт,дoчka kaнючит:мaмa kyпи kykлy.Maмa:нeт нe kyплю!Дoчka:ax,нe kyпишь,я тoгдa бaбyшke ckaжy чтo ты y пaпы пиcю цeлoвaлa.Maмa xвaтaeт дeвoчky и выckakивaeт нa ocтaнoвke.Ha cлeдyющeй ocтaнoвke вxoдит пaпa c cынoм.Cын kaнючит:пaпa,kyпи poбoтa!B aвтoбyce pжaчь,и гoвopят:мyжиk,ты poбoтa kyпи лyчшe,пo xopoшeмy!
я это в юморе писал полтора года назад. :)

УГРЮМАЯ ( off )
( 10:21 02-10-2009 )
Цитата: XMYRIK
баян.crazy. Эту историю уже лет 5 знаю,только с матами,так что знакомые твои балоболы .uh.

Алекс511 ( off )
( 23:12 02-10-2009 )
У нас постоянно говорит пися и кака.

Zena ( off )
( 20:17 03-10-2009 )
Племяш 2 года ругается следуюшим емое мат твоя мат моя мат а на продавшицу сказал иди на фигшмымра

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
На главную
© m.sasisa.cc