*Алёнка*
( off
)
(
00:38 18-08-2009
)
Сыну 7 лет, говорит когда вырасту у меня будет жена, невеста и любовница. Я спрашиваю почему так? Он отвечает а как, если мне 3 девочки нравятся? Во, молодеж!:-D
*Kometa*
( off
)
(
11:08 18-08-2009
)
XMYRIK, смышленая девченка!:)
[deleted]
( off
)
(
13:50 19-08-2009
)
Это анекдот из жизни :(сынишка лет 5 пошел купаться с папой в ванную, подскользнулся и падая схватил папу за его достоинство.., поднялся и говорит -а вот если бы я с мамой пошел точно бы убился.!
Люд-тюрина
( off
)
(
15:34 19-08-2009
)
Как то пришла за дочкой в дет.сад.Воспитательница мне говорит,что когда заставляла мою дочь есть,дочка моя сказала,"вот пришла из другого сада и командует тут".
XMURIK
( off
)
(
16:31 19-08-2009
)
Oт знakoмыx:мaмa c дoчkoй в aвтoбyce eдyт,дoчka kaнючит:мaмa kyпи kykлy.Maмa:нeт нe kyплю!Дoчka:ax,нe kyпишь,я тoгдa бaбyшke ckaжy чтo ты y пaпы пиcю цeлoвaлa.Maмa xвaтaeт дeвoчky и выckakивaeт нa ocтaнoвke.Ha cлeдyющeй ocтaнoвke вxoдит пaпa c cынoм.Cын kaнючит:пaпa,kyпи poбoтa!B aвтoбyce pжaчь,и гoвopят:мyжиk,ты poбoтa kyпи лyчшe,пo xopoшeмy!
[deleted]
( off
)
(
08:56 01-10-2009
)
У меня ребенок ну просто спешит куда то , такая деловая в свои 3 года разговаривает со мной на равных. Недавно сидели смотрели тв она ела конфету, нужно было идти мыть руки. Так она мне заявляет:- мама ты посиди пока я по делам своим сбегаю и вернуть, а потом мы руки помоем.
Мэтр
( off
)
(
17:49 01-10-2009
)
Моему 9 месяцев только. Говорит "папанах" :(
Цитата: XMYRIK
Oт знakoмыx:мaмa c дoчkoй в aвтoбyce eдyт,дoчka kaнючит:мaмa kyпи kykлy.Maмa:нeт нe kyплю!Дoчka:ax,нe kyпишь,я тoгдa бaбyшke ckaжy чтo ты y пaпы пиcю цeлoвaлa.Maмa xвaтaeт дeвoчky и выckakивaeт нa ocтaнoвke.Ha cлeдyющeй ocтaнoвke вxoдит пaпa c cынoм.Cын kaнючит:пaпa,kyпи poбoтa!B aвтoбyce pжaчь,и гoвopят:мyжиk,ты poбoтa kyпи лyчшe,пo xopoшeмy!
я это в юморе писал полтора года назад. :)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
10:21 02-10-2009
)
Цитата: XMYRIK
баян.crazy. Эту историю уже лет 5 знаю,только с матами,так что знакомые твои балоболы .uh.
Алекс511
( off
)
(
23:12 02-10-2009
)
У нас постоянно говорит пися и кака.
Zena
( off
)
(
20:17 03-10-2009
)
Племяш 2 года ругается следуюшим емое мат твоя мат моя мат а на продавшицу сказал иди на фигшмымра