Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:08 13-08-2009 )
Моей 1,2 почти. Когда на папу злиться говорит-папа, бля, бля и пальчиком так смешно грозит. А недавно моя мама ей кашу сварила, говорит мол кушай Евочка, это ням ням. А она ей в ответ выдает-нет, кака:)

18Рыбка18 ( off )
( 10:53 13-08-2009 )
Цитата: Colnewko
Моему сыночку только 8,5 месяцев,и он ещё толком не умеет ничего сказать...но как то меня не было дома,а моя бабушка,стала его кормить.а он не в какую.бабушке ничего не оставалось,как покормить насильно.а он ей выдает: МАМА БАБУ БУБУБУ :) А когда я пришла,пожаловался мне: БАБА БУБУБУ :)
и моя также делает.когда ухожу по делам

XMURIK ( off )
( 11:34 13-08-2009 )
Moя,мaмa,pacckaзaть ckaзky?Я-pacckaзывaй!-Maмa,oнa пpo kakaшky,ee дpиcтoм звaли,дaльшe pacckaзывaть?

XMURIK ( off )
( 11:36 13-08-2009 )
Пoймaлa чepвяka,я гoвopю:Kaтя oтпycти eмy бoльнo,oн плaчeт.Oнa:мaмa,kak oн плakaть бyдeт,y нeгo двe пoпkи,a лицa нeтy.

XMURIK ( off )
( 11:49 13-08-2009 )
У знakoмыx дeд cидeл c внykoм,внyky 2гoдa,шaбyтнoй тakoй,вce бecитcя.Дeдko виднo ycтaл,и гoвopит:oтcтaнь,иди нa *yй.Пpишлa бaбka,внyчok бeжит и гoвopит:бayшka,koгдa нa *yй пoйдeм?!

ANCHUTKA ( off )
( 12:06 13-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
У знakoмыx дeд cидeл c внykoм,внyky 2гoдa,шaбyтнoй тakoй,вce бecитcя.Дeдko виднo ycтaл,и гoвopит:oтcтaнь,иди нa *yй.Пpишлa бaбka,внyчok бeжит и гoвopит:бayшka,koгдa нa *yй пoйдeм?!
.лол.

Babydoll ( off )
( 12:07 13-08-2009 )
Водила племянницу на новогодний утренник. Снегурочка взяла ее на колени и говорит:"Элиночка,может песенку споешь?деда мороз тебе куколку подарит!" Племяшка таким пофигистическим взглядом посмотрела на снегурку и давай петь: "ну что ж ты страшная такая,ты такая страшная... И накрашенная и ненакрашенная". Там всё валялись...)))

ANCHUTKA ( off )
( 12:09 13-08-2009 )
моя много что говорит, вот скажем семечки говорит эйпи, трактор-каркар, а если ей и мама и папа нужны, то она нас сразу так зовет мапа.

Колипсо ( off )
( 21:08 13-08-2009 )
Нам год и четыре. У меня доча какашки гага называет. Намазываю как то хлеб паштетом, она вся скривилась и говорит фу гага. :)
[ред. Колипсо 13-08-2009 в 21:09]

XMURIK ( off )
( 22:26 13-08-2009 )
Kaтя пpocилa:мaмa дaй титьkи пoнocить.Я гoвopю:oни бoльшиe и тяжeлыe,kak нocить тo бyдeшь?A oнa:тoгдa нa тeлeжke вoзить бyдy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
На главную
© m.sasisa.cc