Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Медея69 ( off )
( 16:42 06-10-2009 )
Мой говорит:)пика-пика:)собаку называет-га:)и постоянно ко всем лезет целоваться:)да еще и чмокает

Sandr@ ( off )
( 07:50 10-10-2009 )
Да!мой брат,было ему 1год и 6месяцев.сидит в коляске с пустышкой во рту.подходит бабулька какая то.и начинает ругать его маму за то что она не отучила его от пустышки,мол речь будет заторможенной.малой сидел слушал,потом вытаскивает соску и говорит-уйди дебил!да так четко.что она и обалдела:)

Жменечка ( off )
( 10:20 10-10-2009 )
Меня мой крестник называет Кона,а еще на зубочистку говорит зуботыцка,

Мамуля ( off )
( 09:07 12-01-2010 )
Моей доче 8 месяцев, когда она плачет кричит мама,а когда играет баба:) папа мы не говорим,он с ней мало занимается...

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:31 12-01-2010 )
А я не знаю как папу нашего уже проучить, дочку всякой фигне учит. Сегодня захожу в комнату, он с ней сидел, а она мне "Мама, ти какашка" .диабло. Он не понимает как будто что она это в садике говорить будет!!!

*Алёнка* ( off )
( 22:45 15-01-2010 )
Пришла как то из магазина, а мой старший говорит:"Мам, я д.Саше в карты проиграл. Я под столом сидел." Я спрашиваю "Что ты там делал?" Он "Куракекал."

Жменечка ( off )
( 11:52 16-01-2010 )
Мой племянник,3 года,оттягивает мне майку,и говорит моей сестре,его матери:"мама у Коны сиси красивые!"мы упали!!!будущий бабник!:)уже опыта набирается!

Цубарз ( off )
( 19:41 18-01-2010 )
Когда мне было 3 года, я ехал с родителями в автобусе. Напротив нас сидели негры. Я спросил у отца: "Они что, не умываются?" Негры услышали и хором засмеялись.

Цубарз ( off )
( 22:59 18-01-2010 )
Это было давно, когда я был маленьким. Ночью родители смотрели телек в прихожей. Я, лёжа в постели, видел все, что происходило на экране. И когда появились сцены с поцелуями, родители вспомнили, что забыли закрыть двери в детской. Когда мать закрывала дверь, я негромко крикнул: "Не закрывай! Мне это нравится." Отец потом рассмеялся.

Цубарз ( off )
( 23:13 18-01-2010 )
Ещё когда я был маленьким, я вместо слова "макароны" говорил слово "макатоны". Первый раз это было в магазине. После того, как я приходил в тот самый магазин, продавщицы с улыбкой говорили: "О, наш "макатона" пришёл".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
На главную
© m.sasisa.cc