(Tori)
( off
)
(
14:27 21-03-2011
)
Моя дочурка тоже каверкает слова. Однажды я ушла в магазин, дома были муж и мои родители. Моё солнце захотело посмотреть мультфильм, а так как слово мультфильм она каверкала, у неё получалось синити. Она бегала за ними пол часа, и просила тючи синити. Бедные взрослые не могли понять что ребенок хочет. Это продолжалось до тех пор пока я не пришла. Вот такая история:)
М_Скуратова
( off
)
(
15:51 21-03-2011
)
Мой старший сын,когда был маленьким,месяца 2 говорил,что хочет налялем. Я и додуматься не могла,что это. А в одно утро,по дороге в садик,он показал на машину,которую заводил мужчина и сказал "вон дядя НАЛЯЛЕМ,и я хоцю". Он хотел ехать за рулем. Еще он хотел велопасипед.
Andji
( off
)
(
10:39 27-03-2011
)
Дочка когда была маленькая говорила на макароны-мараконы,карандаш-кандараш)))
ELLIS
( off
)
(
17:43 12-04-2011
)
Моя маленькая сестренка называет огурчик-сюка.:) Так мы ее приучили-"Настя,скажи мама-огурчик." Она выдает-"мама-сюка".:)
*фрина*
( off
)
(
12:07 18-04-2011
)
ездили зимой на лыжную базу, стоим в очереди за тюбами. Рядом стояла девочка лет 5 и её папа. Спрашивает: "пап, а ты знаешь, как называются люди, кот. катаются на тюбах?" "как? тюбисты?" "нет, тюбики" ))
Н_а_Д_е_Ж_д_А
( off
)
(
17:13 20-04-2011
)
нашей девочке 1,6года.как то я начала её ругать( доча ты бессовестная,наглая девочка.а она мне в ответ"да я такая":)
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
11:15 27-05-2011
)
Моя малышка говорит не-убирать,а биять
Цубарз
( off
)
(
23:55 03-07-2011
)
Цитата: Zena
Племяш 2 года ругается следуюшим емое мат твоя мат моя мат а на продавшицу сказал иди на фигшмымра
я тоже в том возрасте матерился. И мне за это некоторые давали конфеты
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:34 05-07-2011
)
Моя племяшка когда видит что я руки кремом мажу сразу свои подставляет. Ну в один такой день я ей тоже руки намазала кремом,она гоняла по дому,гоняла потом подходит к мужу дает ему руку понюхать(он видел как я ее кремом мазала),говорит: ой как ручка кремом пахнет,а она ему : нет,крестный,не кремом,а попой!(она там почесалась) малой два года,каждый день вспоминаем и угораем.
KoksInka
( off
)
(
00:33 21-11-2015
)
Это прекрасно