Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Цубарз ( off )
( 01:25 22-01-2010 )
В то же время и в той же группе было такое дело. У нас в группе была девочка по имени Анна. Однажды кто-то из ребят хотел сказать: "Анна пищала", но сказал: "Анна пищела".

Harmful_Bitch ( off )
( 05:39 22-01-2010 )
Нам 7.5 месецев когда играет гулит,когда кто обидит так интересна получается бля.а когда плачит ма,па.:)

Бурагозик ( off )
( 10:37 23-01-2010 )
Нам скоро 9 месяцев. Говорит папа, баба, тятя, ля-ля, гиго-гиго. Хочу быстрей чтоб уже болтать начала. Учу ее говорить мама, а она не в какую, все папа да папа.

[deleted] ( off )
( 11:04 23-01-2010 )
Цитата: Sandr@
Да!мой брат,было ему 1год и 6месяцев.сидит в коляске с пустышкой во рту.подходит бабулька какая то.и начинает ругать его маму за то что она не отучила его от пустышки,мол речь будет заторможенной.малой сидел слушал,потом вытаскивает соску и говорит-уйди дебил!да так четко.что она и обалдела:)
Ахаха :D

[deleted] ( off )
( 11:14 23-01-2010 )
У меня как-то случай был, с младшим братом. В общем кушаем мы, а на столе лежит крышечка от корейской капусты, а там нарисованы маслины. Малой спрашивает, а это что такое, виноград? Я, нет это маслины! Он, ослины???(удивленно), я понял, их ослы едят... Я угарала:)

[deleted] ( off )
( 11:19 23-01-2010 )
А еще, тоже с братиком. Забирала я его из садика, ну и как всегда спрашиваю, что сегодня было, что кушали? Он мне выдает: "А меня Кирилл, сегодня изнасиловал!" У меня ступор. Я ему: "Поясни свое слово <изнасиловал>?" Он замялся, понял что не то что-то ляпнул... Я старалась быть серьезной, чтобы не засмеяться...

*KiTsUnE* ( off )
( 23:00 23-01-2010 )
Эх,мой так до сих пор и не заговорил :) а уже 1,4.

[deleted] ( off )
( 08:19 26-01-2010 )
Папа сидел с дочкой которой было 2 года, изучали азбуку, а там к каждой букве картинки. Вот сидит это маленькое чудо и спрашивает : Папа а что это? Ей папа отвечает Ананас. На что получает следующий вопрос А на маму? :)

Ночк@ ( off )
( 14:25 18-07-2010 )
Дочка заставляет бабушку садится то на один край дивана,то на другой..бабушка не выдерживает:Ксения.я тебе что козел скакать?Дочка помолчала,потом говорит:нет,ты баба...баба Лена..

Ночк@ ( off )
( 14:27 18-07-2010 )
Слов,конечно,много коверкает.. например,у нас с самого начала почему то кошка-няня..не могу отучить, Коляска-ва..почему?загадка..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские высказывания. Забавные истории, связанные с детьми и их лепетом :) [*Алёнка*]
На главную
© m.sasisa.cc