два газоновских ската,два легковых,ну и сама метал.труба .crazy.
Олег!
( off
)
(
11:06 30-05-2009
)
Цитата: иноходец
два газоновских ската,два легковых,ну и сама метал.труба .crazy.
хм друг а серьезна,просто скаты не вариант можит быть адин легче другой тяжелей,могут нипрапарцианальнасть на теле быть,тоесть к примеру адна грудь больше другой!
Petruha
( off
)
(
12:42 30-05-2009
)
Цитата: Олег!
хм друг а серьезна,просто скаты не вариант можит быть адин легче другой тяжелей,могут нипрапарцианальнасть на теле быть,тоесть к примеру адна грудь больше другой!
А,что ещё хуже,так это жопа не пропорцианальной станет,одна булка будет больше другой! .lol.
Nevsky
( off
)
(
12:46 30-05-2009
)
Цитата: Petruha
А,что ещё хуже,так это жопа не пропорцианальной станет,одна булка будет больше другой! .lol.
Давайте без этого а кто вопрос задавал конкретно есть спортивный инвентарь?
Petruha
( off
)
(
13:34 30-05-2009
)
Анабол!,а что тебя так смутило,это реально может быть,от присида!
Nevsky
( off
)
(
13:47 30-05-2009
)
Petruha, ну не видел такого :-D
Petruha
( off
)
(
14:22 30-05-2009
)
Цитата: Анабол!
Petruha, ну не видел такого :-D
Анабол,ну я,вообще то,тоже не видел такого,потому что не заглядываюсь на жопы пацанов и не обращаю внимание на их пропорции,но если груди могут быть разные и руки тоже,то значит и булки,в полне реально могут быть тоже разные! :-D
Олег!
( off
)
(
23:09 30-05-2009
)
Нече не падумайте ну вдуше после треньке моишся замечал типов у которых адна грудь больше другой,а патом взале на них сматрю когда жим делают навешают блинов и выжимает правоя нармальна а левую унего давит вот паначалу ничего,а туда дальше начинает вылазить все касеки дапускаемые на треньке,мне еще тренер говорил=>
Олег!
( off
)
(
23:14 30-05-2009
)
=>лучше чють меньше возьми ну зделай граматна как нада,чем много ну па всему залу тебя с этой штангой матылять будит!я чеш и спросил за калеса,ато адно легче другое тижелей нагрузка будит разная,естественна рост тожи!