Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
Kult ( off )
( 03:02 29-05-2009 )
Цитата: Petruha
А ты её сам та делаешь,чтоб советовать другим?
я - делаю:) Гиперы и наклоны становую никогда не заменят.

Kult ( off )
( 03:14 29-05-2009 )
Petruha, переходя на личности, ты показываешь себя не с лучшей стороны;) с чего ты взял что я дилетант?

Petruha ( off )
( 05:28 29-05-2009 )
Цитата: Kult
я - делаю:) Гиперы и наклоны становую никогда не заменят.
Знаешь,во первых я не говорю,чтоб ст.тягу вообще не делать,а только переодически включать её в комплекс.Профессионалы,вообще,только раз в год переходят на месяц или чуть больше,на базовые упражнения,такие как ст.тяга,жим и присид,и делают только их,чтоб набрать силы,а так они не делают постоянно ст.тягу. Ты спрашиваешь,с чего я взял,что ты делитант,в бодибилдинге?Вот из твоего познания о бодибилдинге,я и взял.
[ред. Petruha 29-05-2009 в 06:55]

Petruha ( off )
( 05:59 29-05-2009 )
Цитата: Kult
Petruha, переходя на личности, ты показываешь себя не с лучшей стороны;) с чего ты взял что я дилетант?
А на счёт лички,я тебе уже писал по моему,чтоб тему не засорять,потому что ты здесь пишешь,всё что угодно,только не по теме. А,что ты имеешь ввиду,не с хорошей стороны? Я же тебя не на свидание приглашаю,чтоб целоваться! :-D В лички,можно обсуждись вопросы которые не по теме,чтоб форум не засорять.

Kult ( off )
( 07:00 29-05-2009 )
Знаешь, исходя из твоих познаний, я могу сделать точно такой же вывод;)

Олег! ( off )
( 16:42 29-05-2009 )
Цитата: Анабол!
С утра углеводную пишу на ночь белковую
хм обьясни пачему ты выбрал имена так питаться а то я логики невижу в таком питании!

Олег! ( off )
( 16:50 29-05-2009 )
Цитата: иноходец
Какой напиток считаеш наилучшим?вода?чай?
если на тренеровке лучше па возможнасти брать креатиновый или аминакислотный энергетик!ну эта не обизательна!пайдет и вода!

Nevsky ( off )
( 17:09 29-05-2009 )
Цитата: Олег!
хм обьясни пачему ты выбрал имена так питаться а то я логики невижу в таком питании!
Ну как уж углеводы это энергия, на завтрак обед я так ну а для роста мышц на ночь белок, думаю те не надо обьяснять когда мышцы растут

Олег! ( off )
( 17:35 29-05-2009 )
Цитата: Анабол!
Ну как уж углеводы это энергия, на завтрак обед я так ну а для роста мышц на ночь белок, думаю те не надо обьяснять когда мышцы растут
ну когда мышцы растут эт панятна эта ты целый день салаты и кашку кушаеш к вечеру мяско прикольна!у меня проще хавою мало но часто и стараюсь больше белковой в течения дня хавать углеводы тожи все да кучи медленые,а быстрые после треньки сразу фрукты сладости!

Nevsky ( off )
( 17:49 29-05-2009 )
Олег!, Я так же ем поменьше но почаще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
На главную
© m.sasisa.cc