Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
Nevsky ( off ) *
( 17:13 28-05-2009 )
Цитата: Kult
Каждый день "главное упражнение" - Жим лежа и бицепс 6 подходов О_О вместе с грудью идет спина О_о тренеровки сдвоены. Легкий кросс перед приседом меня ваще убил. Становая тяга идет последним упражнением, хотя, по сути, должна быть в приоритете.
Во первых я не лифтер поэтому так и тяга во вторых про бицепс он не каждый день читай лучше, а в третьих я говорил критику обосновывать, и не надо тут умничать [цит]

Petruha ( off ) *
( 17:16 28-05-2009 )
Kult,я вообще то,слово мнение,написал в ковычках,так что я тебе тоже посоветую обратить на это внимание и что это обозначает. ;) Всё,хорош флудить в теме,для этого личка есть. [цит]

Petruha ( off ) *
( 17:24 28-05-2009 )
А кстати,Kult,если ты такой знаток бодибилдинга,может тогда поделишься своими секретами тренировок?А? [цит]

Kult ( off ) *
( 17:34 28-05-2009 )
Цитата: Анабол!
Во первых я не лифтер поэтому так и тяга во вторых про бицепс он не каждый день читай лучше, а в третьих я говорил критику обосновывать, и не надо тут умничать
собсна я и обосновал критику:) [цит]

Kult ( off ) *
( 17:37 28-05-2009 )
Цитата: Petruha
А кстати,Kult,если ты такой знаток бодибилдинга,может тогда поделишься своими секретами тренировок?А?
не, я не знаток. Просто люблю этот спорт. вобщем набрал 33-35кг:) чистый стаж 7 месяцев. До этого дома тренеровалсо. [цит]

Nevsky ( off ) *
( 18:22 28-05-2009 )
собсна я и обосновал критику:)
Ты ничего не обосновал. И на счет становой я не хочу себе спину ломать а если не заметил я спину каждую тренеровку качаю, на счет бицепса, я делаю упор на те мышцы которые хуже остальных растут [цит]

Kult ( off ) *
( 18:31 28-05-2009 )
Дык ты не ломай спину, а тренеруй становую;) [цит]

Nevsky ( off ) *
( 18:42 28-05-2009 )
Дык ты не ломай спину, а тренеруй становую;)
Я тебе еще раз обьясняю я Не ЛИФТЕР, если рост спины норм идет то и не нужны доп нагрузки, что хуже идет на то и увеличиваю [цит]

Petruha ( off ) *
( 19:50 28-05-2009 )
Цитата: Анабол!
Я тебе еще раз обьясняю я Не ЛИФТЕР, если рост спины норм идет то и не нужны доп нагрузки, что хуже идет на то и увеличиваю
Ну да,становую можно заменять и наклонами со штангой на плечах,и гиперэкстензией,и наклонами со штангой,как становую,но только до середины голени.А когда чисто бодибилдингом занимаешься,то становую можно комплексом включать,на месяц,чтоб только силы поднабраться и всё. [цит]

Petruha ( off ) *
( 19:52 28-05-2009 )
Дык ты не ломай спину, а тренеруй становую;)
А ты её сам та делаешь,чтоб советовать другим? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
На главную
© m.sasisa.cc