Kult
( off
)
* (
09:03 28-05-2009
)
Petruha, на то это и форум, чтобы высказывать свое мнение;)
[цит] Nevsky
( off
)
* (
09:54 28-05-2009
)
Цитата: Petruha
Анабол!,ты не против,если я буду добавлять,когда будет что,к твоим объяснениям? Позже я тоже отпишусь,как и что меня привело в качалку и каким способом я занимаюсь. :)
Конечно не против ведь я тоже всего не написал уж много знаю все и не напишешь.:) и не прочь послушать тебя
[цит] Petruha
( off
)
* (
15:28 28-05-2009
)
Ок. :) Начал заниматься штангой ещё в шестом классе,отец купил мне штангу и я занимался дома,но массы не было,потому что тогда ещё серьезно начал заниматься боксом.Вообщем,до армии так и занимался боксом,но и к штанги меня всё это время тянуло и переодически я уделял этому время.Потом я ушёл в армию и за пол года,до дома я начал серьезно качаться.
[цит] Petruha
( off
)
* (
15:40 28-05-2009
)
Пришёл домой и меня унесло на два года в гуляние.Потом,как нагулялся опять пришёл в зал и начал заниматься со знающим пацаном,фанатом бодибилдинга,который меня очень многому научил и можно сказать,дал мне базу и советами которого я пользуясь до сих пор.Год серьёзных занятий и меня не узнавали на улице,так меня расспёрло.Тогда же я провёл первый курс фармы.Потом уважение,бары,гуляние,драки и травмы,которые прекратили мои тренировки.
[цит] Petruha
( off
)
* (
15:51 28-05-2009
)
И опять после этого был перерыв на несколько лет,но любовь и мысли о спорте,меня никогда не отпускали. Пришло время и я опять пришёл в зал и на этот раз уже до сих пор.Сначало я качался,потом знакомый пацан,мастер спорта по пауэрлифтингу,уговорил меня,правда не с первого раза,перейти в троеборие,то есть в лифт.Я перешёл и ни разу не пожалел об этом! В лифте я тоже много чего полезного для себя взял,что и сейчас мне очень помогает.
[цит] Petruha
( off
)
* (
16:04 28-05-2009
)
Во первых,это планирование тренировок во круг основных трёх групп мышц-это грудь,спина и ноги,которые дают основную массу телу и силу.Во вторых,всегда начинаю тренировки с одной из этих групп мышц,чтобы проработать её на свежака,как следует,а потом уже я дополняю либо плечи,либо руки,вообщем маленькие группы мышц.Там же в лифте,я узнал то,что никогда и нигде не читал в журналах и не слышал,от знающих бодибилдинг,людей.Например,чтоб увеличить жим,когда он уже не двигается с мёртвой точки,
[цит] Petruha
( off
)
* (
16:12 28-05-2009
)
надо больше качать,не трешку,а бицепс.Чтобы увеличить присид,надо качать икры.Чтобы увеличить общую силу всех групп мышц,надо прибавить в становой тяги,от которой даже увеличиваются результаты на бицепс.Только не спрашивайте,как это всё взаимодействует между друг с другом,потому что я сам не знаю,но видел,что это работает!
[цит] Petruha
( off
)
* (
16:17 28-05-2009
)
Цитата: Kult
Petruha, на то это и форум, чтобы высказывать свое мнение ;)
Помоему,это была чистой воды критика,а не мнение,потому,что ты даже не обосновал,своё "мнение". ;)
[цит] Kult
( off
)
* (
16:33 28-05-2009
)
Каждый день "главное упражнение" - Жим лежа и бицепс 6 подходов О_О вместе с грудью идет спина О_о тренеровки сдвоены. Легкий кросс перед приседом меня ваще убил. Становая тяга идет последним упражнением, хотя, по сути, должна быть в приоритете.
[цит] Kult
( off
)
* (
16:35 28-05-2009
)
Цитата: Petruha
Помоему,это была чистой воды критика,а не мнение,потому,что ты даже не обосновал,своё "мнение". ;)
кстати могу посоветывать открыть толковый словарь русского языка и посмотреть значение слова "мнение";)
[цит]