Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
[SpOrT1K] ( off )
( 21:17 26-08-2011 )
Армия далеко не самое худшее что может случится. Я бы даже сходил туда

[deleted] ( off )
( 21:22 26-08-2011 )
[SpOrT1K], армия это гомно, но туда можна сходить и сменить взгляды

nggvs ( off )
( 21:28 26-08-2011 )
Цитата: Канада
nggvs, это лишь подтверждает шо ты волнуешса за свой член в будущем, ибо предполагаешь шо я прав ;)
я не предполагаю, я знаю, это раз. А насчет члена, я уверен, проблем с этим у меня точно не будет, ибо на тесте я буду всю свою жизнь)) С годами эндогенное тесто вырабатывается все меньше, отсюда после 35-40 проблемы с эрекцией и прочее, а у меня тесто экзогенное и мне пох на это)) Гормоналка как у 18 летнего будет))

Андрюхаааааааа ( off )
( 13:26 27-08-2011 )
nggvs, скажи это не мне, а Андрюхааа, который перед армией усиленна качалса и не равнодушен к химии был. Он щас понял наскока был не прав, но позна. А многие из нынешних поймут еще позже, када член на полшестово стоять будя. Тада попомните мои слова. Хотя в целом я одобрю стремление "атлетов" в целом и к Виагре в часности. Нас время рассудит! ;)
я не химик. В чем я не прав?

Aldebaran ( off )
( 15:13 27-08-2011 )
[quote:"nggvs"]Канада, чем больше поперечник, тем сильнее мышца.[/quote] Значит так, умник, в мышце различают две части: саркоплазматическую и фибриллярную. Первая дает много объема и мало силы, вторая- много силы и мало объема. Чтобы развить первую составляющую, нужно делать много повторов с маленькими весами, вторую- мало повторений с большими весами. Так что объем- это не гарант силы, а силикон- так тем более.
[ред. Aldebaran 27-08-2011 в 15:47]

Deuter ( off )
( 15:17 27-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Значит так, умник, в мышце различают две части: саркоплазматическую и фибриллярную. Первая дает много объема и мало силы, вторая- много силы и мало объема. Чтобы развить первую сортовияющую, нужно делать много повторов с маленькими весами, вторую- мало повторений с большими весами. Так что объем- это не гарант силы, а силикон- так тем более.
Вумник, нечего добавить.

Aldebaran ( off )
( 15:22 27-08-2011 )
И от армии косить западло. Ж должны рожать, а М обязанны защищать и терпеть. Мы все живем, там где живем. По тем порядкам шо выбрали.
За этот пост- респект.

Aldebaran ( off )
( 15:23 27-08-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
Армия далеко не самое худшее что может случится. Я бы даже сходил туда
Молодец.

Aldebaran ( off )
( 15:27 27-08-2011 )
[SpOrT1K], армия это гомно, но туда можна сходить и сменить взгляды
Так пусть идут в десанты или морпехи, ну, или в спецназ. Там скучать точно не придется, да и слабее человек точно не станет, конечно, если не жрёт и не колет химию.

AddBot ( off )
( 15:34 27-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Так пусть идут в десанты или морпехи, ну, или в спецназ. Там скучать точно не придется, да и слабее человек точно не станет, конечно, если не жрёт и не колет химию.
В эти войска не легко попасть. Даже если здоровье позволяет. А в спецназ тем более, там требуется какой нибудь спортивный разряд по ударноприкладному:) и физо там не каждый потянет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
На главную
© m.sasisa.cc