Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27
Aldebaran ( off )
( 16:32 24-08-2011 )
Цитата: Андрюхаааааааа
Все подряд летит. Сила тоже.
Ну, так идите в десантуру, хлюпики и будет вам сила.

Aldebaran ( off )
( 16:35 24-08-2011 )
Канада, химики думают, что большие мышцы- это сила. Армия для них кошмар.

[SpOrT1K] ( off )
( 19:51 25-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Пацан КМС по ПЛ для него мышцы не главное. А ты делов не знаешь и глупости пишешь

Земеля ( off )
( 09:05 26-08-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
Пацан КМС по ПЛ для него мышцы не главное. А ты делов не знаешь и глупости пишешь
Согласен!!Армия для спортсмена это смерть...,жаль Андрюху по-людски.

[deleted] ( off )
( 19:14 26-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
тут большинство так думает, и не подозревает шо это не так. Однако разьяснять нет смысла. Они живут этим и думают шо я гну свою линию. Понимание придет тока со временем. Других вариантов к сожалению нет :(

nggvs ( off )
( 19:19 26-08-2011 )
Канада, чем больше поперечник, тем сильнее мышца, это раз. У тебя уровень компетенции в данном виде спорта равен нулю, это два. О "понимании" не тебе рассуждать.

[deleted] ( off )
( 19:30 26-08-2011 )
nggvs, скажи это не мне, а Андрюхааа, который перед армией усиленна качалса и не равнодушен к химии был. Он щас понял наскока был не прав, но позна. А многие из нынешних поймут еще позже, када член на полшестово стоять будя. Тада попомните мои слова. Хотя в целом я одобрю стремление "атлетов" в целом и к Виагре в часности. Нас время рассудит! ;)

nggvs ( off )
( 19:34 26-08-2011 )
Канада, и в чем он был не прав? В том, что спортом занимается? Скорее в том, что от армии не откосил. Про член и прочее - это опять подверждает, что о спорте ты не знаешь ВООБЩЕ ничего.

[deleted] ( off )
( 21:06 26-08-2011 )
nggvs, это лишь подтверждает шо ты волнуешса за свой член в будущем, ибо предполагаешь шо я прав ;)

[deleted] ( off )
( 21:11 26-08-2011 )
И от армии косить западло. Ж должны рожать, а М обязанны защищать и терпеть. Мы все живем, там где живем. По тем порядкам шо выбрали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
На главную
© m.sasisa.cc