упражнение для трицепсов.
[цит] Андрюхаааааааа
( off
)
* (
12:20 13-08-2011
)
Через 3дня будет как 2мес в армии. Чувствую что сильно ослабел. Люди не идите в армию.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:22 13-08-2011
)
Андрюхаааааааа, в армии наоборот качаюцца, а ты ослабел. В стройбате штоле? :-D
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
13:45 13-08-2011
)
Андрюхаааааааа, не переживай дружище, время быстро пролетит, уже два месяца прошло, придеш восстановишься вернешь форму
[цит] Андрюхаааааааа
( off
)
* (
11:52 14-08-2011
)
Цитата: ncbender
Канада, только отличие в том, что мое мнение - мнение человека, имеющего не самые плохие знания в диетологии...
я ослаб сильно и востанавлюсь тока когда приеду домой, начну тренероваться и нормализую питание.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:54 14-08-2011
)
Цитата: ncbender
Канада, только отличие в том, что мое мнение - мнение человека, имеющего не самые плохие знания в диетологии...
какая в армии диета? Нормальный рацион воина, рассчитаный на уровне правительства
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:58 14-08-2011
)
Цитата: Андрюхаааааааа
я ослаб сильно и востанавлюсь тока когда приеду домой, начну тренероваться и нормализую питание.
я када служил, то за первые полгода учебки прибавил в физ.подготовке раза в 2 точна, за щет немоверных нагрузок, похудел кг на 5, за первые 2 месяца, а затем набрал их же
[цит] STRONG
( off
)
* (
12:22 19-08-2011
)
Это зависит от части. У меня однокашник накаченый пришел с армейки, сложение стало как у ж. Вандама в молодости.
[цит] Земеля
( off
)
* (
13:57 19-08-2011
)
Цитата: Канада
я када служил, то за первые полгода учебки прибавил в физ.подготовке раза в 2 точна, за щет немоверных нагрузок, похудел кг на 5, за первые 2 месяца, а затем набрал их же
Ты ж дрыщем в армию наверное пошёл,а он спортсмен-лифтёр...,зря год пацан убёт.,а потом ещё восстанавливаться будет фиг знает сколько.
[цит] Андрюхаааааааа
( off
)
* (
11:04 20-08-2011
)
Цитата: Земеля
Ты ж дрыщем в армию наверное пошёл,а он спортсмен-лифтёр...,зря год пацан убёт.,а потом ещё восстанавливаться будет фиг знает сколько.