Ну я занимался им в день два подхода по часу каждый, утром и вечером, всегда с собой брал 2.5 листов воды(выпивал всю), утром делал так. Подход простым хватом, затем на бицепс и так чередовал, вечером широким хватом за спину ну делал игру в лесенку.
VAppaMAN!
( off
)
(
17:32 09-10-2009
)
Мля как именно занимался с весом или без, скоко подxодов, одинаковое число или каждыи раз до отказа, применял ли негативную фазу? даваи ка как можно поподробнее!
Nevsky
( off
)
(
17:37 09-10-2009
)
Какие мне были веса в самом начале? Только свой вес. За подходами не следил делал до отказа(это же турник а не железо)между подходами большого отдыха не делал 3-5 минут. Ты спрашивай че не понятно все обьясню :)
VAppaMAN!
( off
)
(
17:40 09-10-2009
)
[qуоте: "Анабол!"]Какие мне были веса в самом начале? Только свой вес. За подходами не следил делал до отказа(это же турник а не железо)между подходами большого отдыха не делал 3-5 минут. Ты спрашивай че не понятно все обьясню :)[/qуоте] и скольКо ж ты подxодов такиx делал?
[ред.
VAppaMAN!
09-10-2009 в 17:40] Nevsky
( off
)
(
17:42 09-10-2009
)
Ну я хз не считал ну прикинь сам час занимался отдыхал 3-5 минут колличество- делал полнотутью до отказа, ну а когда лесенка само собой под счет делал
VAppaMAN!
( off
)
(
17:46 09-10-2009
)
[qуоте: "Анабол!"]Ну я хз не считал ну прикинь сам час занимался отдыхал 3-5 минут колличество- делал полнотутью до отказа, ну а когда лесенка само собой под счет делал[/qуоте] анабол! а мне что то кажется что такая тренеровка ведет к перетренерованности!
Nevsky
( off
)
(
17:48 09-10-2009
)
VAppaMAN!, Так я два дня потом отдыхал от турника
Algol
( off
)
(
01:01 31-07-2011
)
Цитата: Petruha
И опять после этого был перерыв на несколько лет,но любовь и мысли о спорте,меня никогда не отпускали. Пришло время и я опять пришёл в зал и на этот раз уже до сих пор.Сначало я качался,потом знакомый пацан,мастер спорта по пауэрлифтингу,уговорил меня,правда не с первого раза,перейти в троеборие,то есть в лифт.Я перешёл и ни разу не пожалел об этом! В лифте я тоже много чего полезного для себя взял,что и сейчас мне очень помогает.
Что именно? В какую ягодицу колоться?
Algol
( off
)
(
01:26 31-07-2011
)
Цитата: Nevsky
Вот так и прошло лето я увидел приличный результат с моими тренировками я стал подтягиваться 25 раз и 45 раз на брусьях и это за 3 месяца работы.
Блин, парень, ни разу не мог, а через 3 месяца делал 25 подтягиваний на турнике и 45 на брусьях?! Либо ты опасный химик, либо злостный обманщик. Жду объяснений. А то народ дурить нехорошо.