амебаа
( off
)
(
01:58 26-07-2012
)
песня регги очень нравится и бегущая по волнам :)
[deleted]
( off
)
(
19:20 24-08-2012
)
Цитата: spirit4178
Что больше нет таких кто любит эту группу....... :(
Люд-тюрина
( off
)
(
13:37 27-08-2013
)
Как началась моя любовь к Ночным снайперам,а дело было так.Вообще когда я в первые их увидела,это было по телеку,рассказывали про только что вышедший клип Ты дарила мне розы,клип очень понравился,но я почему то подумала,что больше интересных песен не будет и решила даже не слушать больше,но за их творчеством переодически наблюдала.Если попадались интервью,то читала,слышала мельком,что была не большая шумиха о ее уходе из группы.
Люд-тюрина
( off
)
(
13:52 27-08-2013
)
Потом прошло несколько лет и тут я Диану увидела в передаче Две звезды,с усмешкой,подумала,что же она там споет и как и тут она меня очень удивила,подумала,ни фига себе и голос есть и поет хорошо и самое главное еще и улыбается,чего раньше за ней не наблюдала,все время когда ее видела,она была какой то серьёзной,а тут ну просто прелесть,
Люд-тюрина
( off
)
(
14:02 27-08-2013
)
Незаметно как но я стала за нее болеть.Потом прошло еще какое то время,я увидела её с песней Южный полюс и тут меня захватило,жалеэ что очень много пропустила,какая же я была глупая,что раньше не стала их слушать.Очень нравится её и Светин фирменый рррык в песнях,а смех у Динки так вообще завораживает!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:17 09-03-2014
)
Не понравилась...
19КИРЮХ@99
( off
)
(
03:04 26-02-2015
)
Нравиться эта группа очень, от Арбененой вообще тащусь)))