Peppermint)
( off
)
(
10:49 02-07-2009
)
Салат из Моркови:
на терке натереть морковь соломкой. добавить уксуса, красного перца, приправ. добавить жареного(не сильно) лука. перемешать. дать постоять 30 мин.
[ред.
Peppermint)
02-07-2009 в 10:53] )~Иришка~(
( off
)
(
08:45 05-08-2010
)
Есть морковь по карейски разных вкусов вот мой рецепт морковь на терке натереть посыпать солью и сахаром немного добавить уксуса 10/ дать постоять потом слить сок но не отжимать нарезать или выдавить чеснок перемешать с верху насыпать приправу какую надо острую или нет и залить кипящим маслом 150 200 гр получится вкусно так же и капусту можно делать но заливать не кипящим маслом а простым
[ред.
)~Иришка~(
05-08-2010 в 08:47] мармеладка@@@
( off
)
(
13:50 09-11-2010
)
Корейская морковь с майонезом и зеленью перемещать и на тонкий грузинский лаваш,свернуть трубочкой и порезать,вкусно:)
Natusik18
( off
)
(
19:49 10-11-2010
)
Я делаю хе из горбуши.Туда морковь,лук и готовая приправа специальная из магазина.
Хелпер
( off
)
(
00:45 29-12-2010
)
Морковь по-корейски
Сама делаю, очень вкусно!
1 кг моркови,1 пачка приправы, 3 ст.л укуса, чуть меньше чайной ложки соли,1 ч.л сахара,1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 100-75 г подсолн.масла.
Морковь натереть,посолить, добавить сахар, укус, перемешать, оставить на холоде на 2 часа
Хелпер
( off
)
(
00:49 29-12-2010
)
Пережарить луковицу, процедить, масло должно быть гарячим. Через 2 часа залить морковь маслом, добавить приправу, чеснок(лучше порезать мелко), острый перец по вкусу. Оставить под крышкой на 12 часов в прохладном месте.
Oblachko
( off
)
(
00:06 23-05-2011
)
1кг.моркови,400гр.лука,300гр сырой говядины.Мясо режем тонкой соломкой,солим,заливаем столовым уксусом,кладем под гнет,маринуем 6 часов,часто перемешивая.Морковь трем,лук режем полукольцами и маринуем минут 20,даем стечь маринаду и соединяем с морковью.Мясо заливаем кипятком на 2-3 мин.даем стечь,добавляем в морковь.
[ред.
Oblachko
23-05-2011 в 00:14] Нахал
( off
)
(
07:44 10-04-2018
)
Обалденные помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Затем заправляем всё заправкой . Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.3Kb)