[deleted]
( off
)
(
22:35 25-05-2009
)
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
Продолжение следует!:)
INFERIALIS
( off
)
(
23:57 25-05-2009
)
Бля! Хуясе сказка!гг
[deleted]
( off
)
(
03:30 26-05-2009
)
Короче наступил долгожданный ужин зайчик зажег свечи разлил вино по бакалам,на огонек и лисичка спустилась дернули они винца чтоб снять внутренне напряжение и немного раслабиться закусили шоколадом,зайчик пошлые анегдоты лисе потравил чтоб лисаньку раскрепостить,а потом взял ее за лапку и повел свою спальню показывать.
[deleted]
( off
)
(
03:46 26-05-2009
)
Завел лису в свою спальню завалил на кровать и оттрахал лисичку по полной программе во всех позах!Даже защеку дал!2дня они из спальни даже поссать невыходили!А на 3й день зайчик и лисичка заявление в загс на бракосочетание подали,зайчик справку о том что лиса беременная в женской консультации купил чтоб месяц неждать и в тот же день свадьбу сыграли!все чин по чину!пол леса зверей пригласили и напоили в хлам!Короче на слудующий день в том лесу все речки пересохли>звери с похмелья их вылакали!
[ред.
[deleted]
26-05-2009 в 21:12] [deleted]
( off
)
(
04:21 26-05-2009
)
Жили они целый месяц как казалось зайчику душа в душу!
Но однажды заяц пришол с работы,а лиса ему и заявляет>что то ты касой меньше денег стал зарабатывать!И хуишко у тебя небольшой! Да и в постели ты меня не удовлетворяешь!Неуспел зайчишка опомниться взяла его лиса за уши и выкинула с балкона 2 этажа!Хорошо что под балконом яблонька росла зацепился заяц яйцами за ветку!
[ред.
[deleted]
26-05-2009 в 21:14] [deleted]
( off
)
(
04:34 26-05-2009
)
И остался жив!А так бы разебенился об землю нахуй!А лиса тем временем бобрам позвонила>мол приезжайте имущество в счет долга забирайте!Слез зайчишка с дерева,и так ему себя жалко стало идет по улице и плачет,сопли на кулак матает!Тут откуда невозьмись волк на скутере литит!увидил зайца остановился.Что касой говорит рыдаешь?что нюни распустил?А заец и говорит>развела меня лиса как лоха!дачу у меня отняла рыжая пизда!
[deleted]
( off
)
(
04:44 26-05-2009
)
Не ссы касой говорит волк сажая зайца на седушку своего скутера помогу я твоему горю!ща поедим и разъебем твою обидчицу!приехали они к воротам волк звонит в домофон и говорит>рыжая собирай чемоданы и вали нахуй с зайкиной дачи пока тебя не выебал во все щели!Но не проканал наезд волка!Дверь отрылась и на пороге появились два бобра с калашами!
[deleted]
( off
)
(
04:55 26-05-2009
)
Не ожидал волк развития таких событий и не собирался именно сегодня отправиться к праотцам!Даже ради правого дела!Круто развернув свой скутер и с криком>ебу я все в рот он исчез вдали оставив за собой облако пыли!Понял зайчик что волк ему не поможет!И еще больше он разрыдался растирая по щекам сопли и слезы длинными и пыльными ушами!
[ред.
[deleted]
26-05-2009 в 21:09] [deleted]
( off
)
(
05:03 26-05-2009
)
Вдруг из леса выскочил джип!Это медведь ездил в лес по малину.Увидел он касова и говорит>эй бедолага кто тебя обидил?Скажи кто? порву любого как тряпку за тебя!А заяц сквозь слезы говорит это лиса падла меня на бабки развела!и дачу отняла!И нихуя косолапый ты мне не поможешь!Волк пробовал на лису жути нагнать хуй у него номер проконал!и у тебя не выйдет!
[ред.
[deleted]
26-05-2009 в 05:04] [deleted]
( off
)
(
05:41 26-05-2009
)
Не баись касой у меня точно получиться!Садись в джип и поехали!Забегая вперед дабы не тратить ваше драгоценное время сообщаю> что у медведя тоже нихуя невышло!А разрулил ситуацию петух который на зоне чалился с одним из бобров!Вобщем после короткого телефонного разговора бобра и петуха на тему как бобер стал на зоне петухом!И как съделать так чтоб на воле никто об этом не знал!Бобер понял что с этого роя невыйдет нихуя и решил не рисковать!Так как на воле он был заслуженый бандюган.
[ред.
[deleted]
26-05-2009 в 21:06]