[deleted]
( off
)
(
16:51 21-07-2009
)
Kitty_Witter, одни себя талантищами называют, ты наоборот бездарностью. как-то всех заносит так в крайности. я помню твои стии, как ты про рассвет, к примеру, в аське за несколько минут написала стих и он был очень красивым, и вообще многие твои стихи хорошие, и они мне нравились до того даже, как я с тобой познакомилась.
в общем, я за переименование темы.
[deleted]
( off
)
(
16:53 21-07-2009
)
Кить, Бессонов - твой новый кумир? пример для подражания? :(
[deleted]
( off
)
(
16:55 21-07-2009
)
ОЧсложная=), УБЕЙСЯ.
пусть простит меня ночной певец.
послала бы еще куда-нить, ну да ладно, пускай живет)
Kitty_Witter
( off
)
(
17:01 21-07-2009
)
Цитата: cash?
Кить, Бессонов - твой новый кумир? пример для подражания? :(
нет. Просто навеяло пару стихов) Я очень люблю его творчество. Вот и все :) а вообще - 'не сотвори себе кумира', ага;) и вообще. Тебе не нравятся его стихи? Или почему такой грустный смайл?
Что касается темы - переименовывайте, я не против. Только вот КАК???
[deleted]
( off
)
(
17:04 21-07-2009
)
ну хотя бы нейтрально как-то, типа стихи китти_виттер.
ты у нас такая вся скоромница, вряд ли захочешь чтобы было что-то типа "стихи умницы китти виттер"))
[deleted]
( off
)
(
17:04 21-07-2009
)
Цитата: Kitty_Witter
нет. Просто навеяло пару стихов) Я очень люблю его творчество. Вот и все :) а вообще - 'не сотвори себе кумира', ага;) и вообще. Тебе не нравятся его стихи? Или почему такой грустный смайл?
я просто помню ты еще в прошлом годы ты о нем так писала в аське, как о каком-то чуде
Kitty_Witter
( off
)
(
18:08 21-07-2009
)
Мне нейтральное название неинтересно! :-P у меня уже было 'стихи Билльчонки', не хочется повторяться)
что касается Макса Бессонова - я и сейчас думаю, что он - чудо... точнее, его стихи.
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
07:39 11-08-2009
)
Стихи красивые:) мне особенно понравился второй) необычная рифма впечатляет:)
[deleted]
( off
)
(
12:59 28-08-2009
)
Привет, автор) Это единственное, что можно прочитать из твоего архива? Мне понравилась параллель, понравился настрой...но немного суховата концовка)) а так все очень мило!)
[deleted]
( off
)
(
14:00 28-08-2009
)
прочла про "берлинскую лазурь"...нравится!!!))) только иногда мне не хватает одного-двух слов, чтоб ритм соблюсти...сбивается он порой))) а так - оч дивно)))