[deleted]
( off
)
(
16:32 26-05-2009
)
Ну,выложи еще что-нибудь :) по одному трудно судить в целом о твоем таланте или не-таланте. Этот стих нормальный, грамотный
Lord_Magvai
( off
)
(
18:30 26-05-2009
)
Цитата: Kitty_Witter
НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если вы говорите о банальности моего стихотворения, ПОЖАЛУЙСТА, уточняйте в чем она заключается!
Извольте. Банальность этого стиха в его простоте и плавности, отсутствии изысков и эмоциональных ударов. Про такое принято говорить: 'простенько, но со вкусом', - чтобы забыть после прочтения. В этом нет ничего криминального, разумеется. Он послужит отличным наполнением сборника, но никогда не станет 'хитом', =>
Lord_Magvai
( off
)
(
18:33 26-05-2009
)
..если, конечно, не раздуть вокруг него возню, именуемую пиаром. Такие стихи есть в любом сборнике любой поэтессы, в том числе у особо почитаемых мною Ларисы Рубальской, Беллы Ахмадулиной и Марины Цветаевой. P.S. Я и не думал тебя сравнивать с этими женщинами, просто привел в качестве примера. Не более.
Kitty_Witter
( off
)
(
18:39 26-05-2009
)
Куда уж мне до изысков, я не Ахматова. И эмоциональных ударов тут нет - я не Цветаева)
И не претендую, если честно. По крайней мере, явно не этим стихотворением.
А здесь... Всего лишь мотив неизбежности смерти и горечь безвозвратной утраты родного человека. Как я и сказала, всё, что уже было и не раз будет написано. "Простенько и со вкусом", говорите?.. Мне хватает.
[ред.
Kitty_Witter
26-05-2009 в 18:40] CrazySmile
( off
)
(
18:40 26-05-2009
)
А мне приятно было почитать, плавно и красиво, читается где усилий... автор, ты тему назвала "СТИХИ бездарной поэтессы", так что... Выкладывай остальные!! :)
Kitty_Witter
( off
)
(
18:41 26-05-2009
)
Выкладывать старые я не буду, естественно, а новые... Я триста раз подумаю, прежде чем выложить. Но если я обещала - значит БУДЕТ.
del_Norte
( off
)
(
18:50 30-05-2009
)
Китя, очень неплохо :) жду других стихов ;)
Flamebearer
( off
)
(
18:22 31-05-2009
)
Прочел-и забыл?Не думаю.Что-то все равно останется на закоулках сознания...Нравится.Однозначно.Мой положительный отзыв появился здесь не потому,что мы когда-то были знакомы,отнюдь.Этот стих вызвал жгучее желание оставить пост с оценкой.Рада,что ты вернулась:)
[ред.
Flamebearer
31-05-2009 в 18:24] Kitty_Witter
( off
)
(
18:48 17-06-2009
)
"Плагиат"
В мятом сумраке вечер рождался.
Ты стоял и курил у окна.
Ветер с солнцем уже попрощался