=UNCO=
( off
)
(
04:08 09-06-2011
)
Disposition, обсалютно согласен! Кроме как банить и пинать ничего не умеют! Смарта от компа отличить не могут! Надо ставить людей разбирающихся в мобильных технологиях и полностью знающих правила чата! Умеющих разрешать спорные ситуации! А тут ставят за время проведенное в чате или как мне кажеться по знакомству!
FragnaTik(=
( off
)
(
09:11 09-06-2011
)
Все нравитСЯ)
Мишан~Я
( off
)
(
14:37 09-06-2011
)
обменник ацтой полный, то что надо не найдешь хлама много. нормальную пусть даже асю не загрузишь сюда, типа в программе обнаружена отправка смс .lol.
w__33i
( off
)
(
11:49 24-06-2011
)
тут проще
Zomby2
( off
)
(
10:15 27-06-2011
)
Мне категорически не нравится название сайта! Смотрится прикольно, смешно, но стыдно кому либо посоветовать этот сайт. Сам сайт хорош, но меня высмеивают, когда я говорю SASISA. Думаю если сменят название сайта, то посетителей будет намного больше!
~Rias_Gremori~
( off
)
(
22:00 29-06-2011
)
Цитата: Sinek
Мне категорически не нравится название сайта! Смотрится прикольно, смешно, но стыдно кому либо посоветовать этот сайт. Сам сайт хорош, но меня высмеивают, когда я говорю SASISA. Думаю если сменят название сайта, то посетителей будет намного больше!
Ты ошибаешься!в этом и оригинальность!знаешь,высмеивать могут только ограниченные люди!
лично мне нравится в этом сайте все!
Альфраир
( off
)
(
12:25 03-07-2011
)
не нравится, что в анкете так мало о себе написать можно; что оповещение о новых комментариях в твоих файлах не приходит; что так мало символов в заметку вписать можно; что нельзя самостоятельно менять свой статус на форуме; что нет статуса в файлообменнике; что нельзя обменивать посты на игровой баланс, очки тотализатора и т.п....
[ред.
Альфраир
03-07-2011 в 12:26] Zambidis=)
( off
)
(
08:12 04-07-2011
)
Мне не нравятся правила... Честно раньше не было такого тут..Нарушения эти не к чему.. Баны тем более..Для чего это всё..Понимаю за флуд нужно наказывать..А за мат я думаю что это глупо
deepness
( off
)
(
23:41 05-07-2011
)
Цитата: Nitta_Sayuri
не нравится, что в анкете так мало о себе написать можно; что оповещение о новых комментариях в твоих файлах не приходит; что так мало символов в заметку вписать можно; что нельзя самостоятельно менять свой статус на форуме; что нет статуса в файлообменнике; что нельзя обменивать посты на игровой баланс, очки тотализатора и т.п....