Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Что вам нравится и не нравится на sasise? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 51, 52, 53
=UNCO= ( off )
( 04:08 09-06-2011 )
Disposition, обсалютно согласен! Кроме как банить и пинать ничего не умеют! Смарта от компа отличить не могут! Надо ставить людей разбирающихся в мобильных технологиях и полностью знающих правила чата! Умеющих разрешать спорные ситуации! А тут ставят за время проведенное в чате или как мне кажеться по знакомству!

FragnaTik(= ( off )
( 09:11 09-06-2011 )
Все нравитСЯ)

Мишан~Я ( off )
( 14:37 09-06-2011 )
обменник ацтой полный, то что надо не найдешь хлама много. нормальную пусть даже асю не загрузишь сюда, типа в программе обнаружена отправка смс .lol.

w__33i ( off )
( 11:49 24-06-2011 )
тут проще

Zomby2 ( off )
( 10:15 27-06-2011 )
Мне категорически не нравится название сайта! Смотрится прикольно, смешно, но стыдно кому либо посоветовать этот сайт. Сам сайт хорош, но меня высмеивают, когда я говорю SASISA. Думаю если сменят название сайта, то посетителей будет намного больше!

~Rias_Gremori~ ( off )
( 22:00 29-06-2011 )
Цитата: Sinek
Мне категорически не нравится название сайта! Смотрится прикольно, смешно, но стыдно кому либо посоветовать этот сайт. Сам сайт хорош, но меня высмеивают, когда я говорю SASISA. Думаю если сменят название сайта, то посетителей будет намного больше!
Ты ошибаешься!в этом и оригинальность!знаешь,высмеивать могут только ограниченные люди!

лично мне нравится в этом сайте все!

Альфраир ( off )
( 12:25 03-07-2011 )
не нравится, что в анкете так мало о себе написать можно; что оповещение о новых комментариях в твоих файлах не приходит; что так мало символов в заметку вписать можно; что нельзя самостоятельно менять свой статус на форуме; что нет статуса в файлообменнике; что нельзя обменивать посты на игровой баланс, очки тотализатора и т.п....
[ред. Альфраир 03-07-2011 в 12:26]

Zambidis=) ( off )
( 08:12 04-07-2011 )
Мне не нравятся правила... Честно раньше не было такого тут..Нарушения эти не к чему.. Баны тем более..Для чего это всё..Понимаю за флуд нужно наказывать..А за мат я думаю что это глупо

deepness ( off )
( 23:41 05-07-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
не нравится, что в анкете так мало о себе написать можно; что оповещение о новых комментариях в твоих файлах не приходит; что так мало символов в заметку вписать можно; что нельзя самостоятельно менять свой статус на форуме; что нет статуса в файлообменнике; что нельзя обменивать посты на игровой баланс, очки тотализатора и т.п....
согласна,все минусы...

@Moskery@ ( off )
( 23:44 05-07-2011 )
медленно обновляется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Что вам нравится и не нравится на sasise? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc