Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Что вам нравится и не нравится на sasise? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53
[deleted] ( off )
( 11:20 04-03-2010 )
Чат и обменик =)

Злостный_юзер ( off )
( 11:23 04-03-2010 )
Не нравятся модеры, банящие без предупреждения. Много нормальных, но есть и те, кто за шаг в сторону в их разделе банят. Зато постонабивателей не трогают.

fletchet ( off )
( 16:53 04-03-2010 )
Цитата: Ночной_певец
ТВОЯ главная ошибка в незнании правил. Всего лишь и только. "Но никому ведь не объяснишь". Проще поплакаться на баны, чем правила почитать.
я не говорю о себе. Я читал правила и мои нарушения я не критиковал а знал за что они. Но видел как людей написавших один мат банили пожизненно, а те которые по 5 раз рекламу пишут банят на 99 минут.

Я_ГАДСКИЙ ( off )
( 15:14 06-03-2010 )
Цитата: Adonius
Не нравятся модеры, банящие без предупреждения. Много нормальных, но есть и те, кто за шаг в сторону в их разделе банят. Зато постонабивателей не трогают.
Согласен. Сам так попадал.

Я_ГАДСКИЙ ( off )
( 15:21 06-03-2010 )
Цитата: ~[Vanilla_icE]~
Игр больше на посты надо:)
Здесь я не согласен. Лучше азартные игры вообще убрать. Или убрать хотя-бы игровой баланс. Не зачем минусом портить людям настроение.

~*VGRD*~ ( off )
( 23:36 06-03-2010 )
Цитата: Я_ГАДСКИЙ
Здесь я не согласен. Лучше азартные игры вообще убрать. Или убрать хотя-бы игровой баланс. Не зачем минусом портить людям настроение.
я того же мнения. Считаю азартные игры лишними

АпСтенка ( off )
( 22:23 13-03-2010 )
Вообще не говорю , что никогда не бывает претензий к модерам.. Но всегда все вопросы и претензии излагаю в личку самим модерам, а не на публику..

АпСтенка ( off )
( 22:31 13-03-2010 )
Заоффтопила млин.. Ну дык и пару слов по теме. Не нравится такое понятие, как ПРЕВЫШЕНИЕ ЛИМИТА НАРУШЕНИЙ. Тупо это. Допустим у меня один оффтоп зачастую получался в причинах бана. И на десятом нарушении на основе мне каюк.. И ещё будет какая-то гадость, засоряющая разделы , и ей тоже аналогично бан при десятом нарушении.. Не есть гуд. Да и на основе уже девять нарушений. Слава Богу добрый человек ник даровал.. Больше жизней будет .crazy. А родную основу приберегу.. :)

fletchet ( off )
( 15:26 15-03-2010 )
То что первый день весны прошел, а на главной даже по традиции не поздравили с первым днем Весны!

[deleted] ( off )
( 22:57 21-03-2010 )
Цитата: Adonius
.лол. И я свидетель подобного!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Что вам нравится и не нравится на sasise? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc