Неангел24
( off
)
(
11:22 24-12-2011
)
я им сказала если что нужно в разумных пределах пожалуйста говорите я куплю и привезу.А Деньги давать не буду.как ни странно ничего и не просили.
Лилуша
( off
)
(
11:23 24-12-2011
)
[quote: "*ЛаВиНа*"]Остальное она все умеет,я не говорю что воспитатели всему должны учить,я тоже учу ее всему,в том числе и одеваться,а воспитательница говорит таким тоном что,она такая упрямая одеваться не хочет,я ей и говорю что она еще не умеет,воспитатели то тоже должны учить,а не просто давать им одежду ,типо сама одевай,должны помогать!
[ред.
Лилуша
24-12-2011 в 11:26] Лилуша
( off
)
(
11:28 24-12-2011
)
Для чего тогда им нужен сад скажите мне?что бы они учились быть самостоятельными,учились общаться в коллективе!а воспитателям за это и платят что бы помогали детям!
Лилуша
( off
)
(
11:33 24-12-2011
)
У меня свое мнение на счет этого!.! ! Кто то может не согласиться со мной,имеет на это полное право,сколько людей столько и мнений!
Нюра22
( off
)
(
15:15 24-12-2011
)
Цитата: Неангел24
а еще надо сдавать Каждый месяц по двести рублей.на хоз нужды.Но я на них на всех положила.
мы помимо оплаты за сад,ещё по 50руб отдаем на игрушки(канцелярию и т.д.)девочки,эти все поборы-дело добровольное!!!а то так все расскажут,что это наша обязанность платить...
Неангел24
( off
)
(
17:48 24-12-2011
)
Цитата: Нюра22
мы помимо оплаты за сад,ещё по 50руб отдаем на игрушки(канцелярию и т.д.)девочки,эти все поборы-дело добровольное!!!а то так все расскажут,что это наша обязанность платить...
Канцелярию я сама купила, еще вот куклу попросили купить, тоже куплю,поборы то дело добровольное,это понятно,но без поборов сразу отношение меняется,воспитатели нормально,а вот заведующая через зубы разговаривает,но мне по фиг,я и сама могу ответить грубо при желании
Неангел24
( off
)
(
17:51 24-12-2011
)
Совсем охренели!Теперь с меня требуют раскладушку так как я не заплатила это взнос добровольный,кроватей у них не хватает на всех.Я не хочу чтобы ребенок спал на раскладушке а покупать то что положенно ребенку государством как то не хочется.В департамент позвонить?
Нефоррр
( off
)
(
10:56 28-01-2017
)
Мы с 2-х лет пошли и привыкли и уходить не хотим из садика)