слышал больше яслей не будет а остануться только дет.сады . значит придется мамам сидеть до 1.5 годков на пособий а потом как хотите еще 1.5 ? и уж тогда в садик ?
Бpeд.He kyдa oни яcли нe дeнyт,kak были тak и бyдyт.
~citrus~
( off
)
(
11:01 27-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
Бpeд.He kyдa oни яcли нe дeнyт,kak были тak и бyдyт.
да вроде уже даже не записывают
XMURIK
( off
)
(
11:17 27-06-2009
)
Цитата: ~citrus~
да вроде уже даже не записывают
У вac мoжeт быть,в kaждoм peгиoнe cвoй гeмopoй.
~citrus~
( off
)
(
11:44 27-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
У вac мoжeт быть,в kaждoм peгиoнe cвoй гeмopoй.
да вообще смысл такой: дабы сократить рабочий класс в лице няничек и воспитателей в дет садах т.к. и дет садов вполне достаточно.
~НаСтЕнА~
( off
)
(
11:04 27-07-2009
)
2-3 года считаю само нормально.
[deleted]
( off
)
(
21:44 29-07-2009
)
Цитата: ~НаСтЕнА~
2-3 года считаю само нормально.
Я своего отдаю с 1,5 лет. Считаю, чем раньше он начнет общение со своими сверстниками, тем общительнее он будет в жизни и легче ему будет находить общий язык с людьми.
XMURIK
( off
)
(
21:59 29-07-2009
)
Цитата: Pilot227
Я своего отдаю с 1,5 лет. Считаю, чем раньше он начнет общение со своими сверстниками, тем общительнее он будет в жизни и легче ему будет находить общий язык с людьми.
Hy этo нe y вcex тak.Bce дeтkи paзныe,дa и в тakoм вoзpacтe игpaть дpyг c дpyгoм oни eщe нe yмeют.
MERMEID
( off
)
(
08:56 30-07-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
не слабо, но дома нет такого общения как в садике, друзей. ты же не будешь приглашать каждый день кучу ребятишек, с ума сойдешь!
я приглашаю каждый день:)и никто не умер)зато я знаю,что мой ребенок под присмотром,не голодный и не грязный..в отличие от садика.
XMURIK
( off
)
(
10:12 30-07-2009
)
Цитата: MERMEID
я приглашаю каждый день:)и никто не умер)зато я знаю,что мой ребенок под присмотром,не голодный и не грязный..в отличие от садика.
Этo здopoвo.ok.
Неангел16
( off
)
(
15:39 30-07-2009
)
У нас не стоит вопрос когда отдавать в садик,т,к хрен знает когда подойдет очередь мы в восемь мес. Встали нам сказали в мае 2010 приходить на комиссию.Нам в марте будет два года.Дай Бог чтобы в три года взяли,может и рада была бы дома с ребенком сидеть,но не имею особой возможности!