Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детский сад. С какого возраста желательно отправлять ребёнка в садик? [)FaiR_PeRSoN(]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 29, 30, 31
Лилуша ( off )
( 14:00 19-12-2011 )
Есть одна мамаша которой эта воспитательница опу лижет,сразу ж видно по разговору,с нами один тон голоса,а с ней аж в лице меняется.

Нюра22 ( off )
( 15:52 19-12-2011 )
Цитата: Лилуша
Ой я и незнаю,вообще это группа самая младшая,младше групп нет.
аа.у нас группа раннего развития,1-я младшая,2-я младшая,средняя,старшая и подготовка.так идут.

Неангел24 ( off )
( 20:04 21-12-2011 )
Тему отдельную создавать не хочу Поэтому спрошу здесь а какие "поборы" в вашем садике собирают?Мы как в сад пришли с меня "первоначальный" взнос попросили пять тысяч.Мы только пришли в сад и сразу в эту же неделю попросили денег.

Нюра22 ( off )
( 06:31 22-12-2011 )
Цитата: Неангел24
Тему отдельную создавать не хочу Поэтому спрошу здесь а какие "поборы" в вашем садике собирают?Мы как в сад пришли с меня "первоначальный" взнос попросили пять тысяч.Мы только пришли в сад и сразу в эту же неделю попросили денег.
мы 1500 руб платили.на которые новую мебель ребятишкам купили.наша заведующая взяток не берет,боится свое место потерять.а вообще у нас в садиках эти цены разные.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:24 22-12-2011 )
у нас ничего в саду не просят,есть место,подошла очередь,добро пожаловать...единственное,что летом иногда овощи на исходе,просят родителей помочь,кто какие овощи может принести,а зимой родители приходят горки строят

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:31 22-12-2011 )
мы попадаем в сад,когда нам будет 2.2,мне кажется само то:)

Нюра22 ( off )
( 17:32 22-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у нас ничего в саду не просят,есть место,подошла очередь,добро пожаловать...единственное,что летом иногда овощи на исходе,просят родителей помочь,кто какие овощи может принести,а зимой родители приходят горки строят
понятно.у нас зимой малышня не гуляет,а старшие с воспитателями горку строят!

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:05 24-12-2011 )
Цитата: Лилуша
сад для этого и нужен что бы детишки учились быть там самостоятельными,а воспитатели должны им помогать в этом!В группе все детишки старше моей кто на год кто на пол года,ну и мальчик на два месяца помладше моей,и тоже не умеет одеваться сам,так она им ничего не говорит.
ппц,воспитатели ничего не должны,должны родители учить ребенка,воспитатели только помогают родителям в этом...а то начинается-воспитатели должны научить говорить,есть,одеваться,общаться и т.п.,

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:06 24-12-2011 )
а что тогда родители должны делать?жизнью наслаждаться да на форумах сидеть...причем учитывая,что у родителей 1,от силы 2-3 ребенка (одного возраста)а у воспитателя 20-25

Неангел24 ( off )
( 11:20 24-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*

а еще надо сдавать Каждый месяц по двести рублей.на хоз нужды.Но я на них на всех положила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детский сад. С какого возраста желательно отправлять ребёнка в садик? [)FaiR_PeRSoN(]
На главную
© m.sasisa.cc