Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детский сад. С какого возраста желательно отправлять ребёнка в садик? [)FaiR_PeRSoN(]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
ANCHUTKA ( off )
( 18:02 24-11-2011 )
Выходит и на воспитателя учиться не надо -и так берут. у моей знакомой такая же история -сказали мальчик у вас будет ходить, если вы к нам работать придете.

Нюра22 ( off )
( 15:08 25-11-2011 )
ANCHUTKA, в смысле?Наталья без образования что ли?я нет,тока учитель начальных классов,но работаю воспитателем в д/с.

Нюра22 ( off )
( 15:09 25-11-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
Выходит и на воспитателя учиться не надо -и так берут. у моей знакомой такая же история -сказали мальчик у вас будет ходить, если вы к нам работать придете.
да за эту копеечную зарплату надо приходить здороваться да уходить.никто и не идет работать.

Natusik18 ( off )
( 11:03 26-11-2011 )
Воспитатели у нас все с образованием,а вот младшие воспитатели(няньки) нет.Тут дело в самом человеке,в его отношении к детям.Есть такие воспитатели,которы терпеть не могут чужих детей.В нашем саду таких двое.

Нюра22 ( off )
( 14:18 26-11-2011 )
Цитата: Natusik18
Воспитатели у нас все с образованием,а вот младшие воспитатели(няньки) нет.Тут дело в самом человеке,в его отношении к детям.Есть такие воспитатели,которы терпеть не могут чужих детей.В нашем саду таких двое.
а у тебя самой есть образование?я считаю,что даже если и очень будешь любить детей,но без спец.пед.образования,конечно,не нужно работать.здесь,как и учителям,врачам,кому-то дано,а кому-то нет.

Нюра22 ( off )
( 14:19 26-11-2011 )
да и потом воспитателям надо раз в 5лет проходить аттестацию,получать категории.а как без образования комиссия на это всё пропустит???

Natusik18 ( off )
( 15:37 26-11-2011 )
Нюра22,у меня нет пед.образования,я работаю поваром,и вечером кормлю детей ужином как младший воспитатель это считается.Видимо во всех садах по-разному,так что не выкручивайте.

Нюра22 ( off )
( 16:54 26-11-2011 )
Цитата: Natusik18
Нюра22,у меня нет пед.образования,я работаю поваром,и вечером кормлю детей ужином как младший воспитатель это считается.Видимо во всех садах по-разному,так что не выкручивайте.
а чтобы работать поваром,пед.образования и не надо.я про воспитателя писала)))

Бандиа88 ( off )
( 13:32 28-11-2011 )
Лет с 2-ух уже можно, чем раньше тем лучше)))

Лилуша ( off )
( 10:49 19-12-2011 )
Дочка ходит в сад примерно месяц,тут пришла бабушка забирать ее,воспитательница говорит,что она у вас не умеет одеваться,да с таким тоном,говорит что она уже большая и должна уметь это делать.Моей доче 2 и 10,но ведь сад для этого и нужен что бы детишки учились быть там самостоятельными,а воспитатели должны им помогать в этом!В группе все детишки старше моей кто на год кто на пол года,ну и мальчик на два месяца помладше моей,и тоже не умеет одеваться сам,так она им ничего не говорит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детский сад. С какого возраста желательно отправлять ребёнка в садик? [)FaiR_PeRSoN(]
На главную
© m.sasisa.cc