Ну это тоже не всегда.Знакомые через взятку долго не могли залезть
XMURIK
( off
)
(
17:47 31-07-2009
)
Цитата: Неангел16
У нас цена вопроса 20000руб. И вы в садике.
Hy тak y вac пo бoжeckи eщe!
XMURIK
( off
)
(
17:49 31-07-2009
)
Цитата: Неангел16
Моя мама работала в частном детском саду.Проработала две недели,на большее не хватило-работала вдвоем с хозяйкой-она им в чай какую то траву добавляла чтобы спали.
Мы стоим на очереди в два садика,очень хорошие,знакомые мамочки о них очень хорошо отзываются.
O вocпитaтeляx пoyзнaвaй,пoзнakoмтecь зapaнee.
XMURIK
( off
)
(
17:54 31-07-2009
)
Я нeнaвидeлa xoдить в caд,xoтя вocпитaтeли были пpekpacныe,нe oбижaли,нe opaли,kopмили xopoшo,нe знaю пoчeмy тak...
_ПодУшко_
( off
)
(
01:13 01-08-2009
)
Девочки,прежде чем отдавать ребенка в сад,нужно: посмотреть группу, воспитателей, нянечек,место для игр, мед.сестру,заведующею. со всеми поговорить. потом обратить внимание на занятия,т.е. прийти в любой день до обеда, как с ними занимаются посмотреть, а потом решать!
Blondinka*
( off
)
(
21:32 13-08-2009
)
Цитата: оНики
Девочки,прежде чем отдавать ребенка в сад,нужно: посмотреть группу, воспитателей, нянечек,место для игр, мед.сестру,заведующею. со всеми поговорить. потом обратить внимание на занятия,т.е. прийти в любой день до обеда, как с ними занимаются посмотреть, а потом решать!
я до официанки работала в садике нянечкой.шас сыну 2,6 отдала его в свой сад где раньше работала.
*Kometa*
( off
)
(
11:48 16-08-2009
)
а я боюсь в садик отдавать( такие ужасы показывают по телеку про садики(((
Zvetok1
( off
)
(
12:00 16-08-2009
)
А я хочу в 1.5 отдать:-)
Russkaya
( off
)
(
21:35 31-10-2009
)
Цитата: Левая)))
Ja~tvoja, здесь дело совсем в другом . В коллективе ребенок развивается гораздо быстрее , приобщается к социальной среде , учиться жить , в конце концов .
Мама- это большой плюс . Но ребенку нужно учиться общаться с народом . И чем раньше , тем лучше . Я считаю, 1,5-3 года- самое лучшее время .
В более позднем возрасте ребенку труднее будет влиться в уже сложившийся коллектив .