Самому воспитывать слабо,??то и дело родить,спыхнуть ребёнка сначяла на бабушку дале в садик....
Вообще то коллектив необходим. А еще такая вещь есть как работа. Дикрет до трёх максимум.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
06:32 23-05-2009
)
Цитата: Ja~tvoja
Самому воспитывать слабо,??то и дело родить,спыхнуть ребёнка сначяла на бабушку дале в садик....
вообще-то ребенка нужно в садик отправлять,чтобы он учился общаться с другими детьми,в дальнейшем это ему очень пригодится.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
06:35 23-05-2009
)
да даже если спихнуть,ты хоть знаешь что такое иметь ребенка и находиться с ним 24 часа в сутки?м?когда никакие дела не движутся,всё время уходит только на ребенка.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:34 23-05-2009
)
Цитата: Левая)))
Ja~tvoja, здесь дело совсем в другом . В коллективе ребенок развивается гораздо быстрее , приобщается к социальной среде , учиться жить , в конце концов .
Мама- это большой плюс . Но ребенку нужно учиться общаться с народом . И чем раньше , тем лучше . Я считаю, 1,5-3 года- самое лучшее время .
В более позднем возрасте ребенку труднее будет влиться в уже сложившийся коллектив .
абсолютно согласна! Ребенку нужно общение с детьми прежде всего!
[цит] ZOLOTKA
( off
)
* (
10:47 23-05-2009
)
У меня сестренку отправили в год и девять.ей уже четыре года и она вечно болеет.а садик нужен для развития,в противном случае ребенок будет как дикарь бояться людей
[цит] *Алёнка*
( off
)
* (
11:28 23-05-2009
)
не слабо, но дома нет такого общения как в садике, друзей. ты же не будешь приглашать каждый день кучу ребятишек, с ума сойдешь!
[цит] *Алёнка*
( off
)
* (
11:31 23-05-2009
)
мой сын в садик пошел в 2.3г.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:45 26-05-2009
)
Моему сегодня 3, очередь в детский сад не подошла! Сказали ждать примерно год, но я считаю что это очень долго! Поэтому отдали деньги за место. Теперь 8 июня идет. Считаю самое время 3 года. Как раз начинается кризис 3 лет. Ребенок ищет себя, учиться общаться в коллективе.
[цит] Люд-тюрина
( off
)
* (
00:57 02-06-2009
)
Я свою дочку отдала в 3 года.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
13:19 02-06-2009
)
МОЯ доченька идет в садик 20 июля, ей будет 1 год и 9 месяцев, предлагали путевку через год, мол подрастет, мы сказали нет, пусть идет. Сама ест, засыпает сама, на горшок сама, трусики, колготки сама одевает, чеж не идти в садик? Я хоть на работу выйду.
[цит]