вот,вот все так и говорят!понапихают детей по блату с проблемами психихи,а потом ищи индивидуальный подход.таким детям другой врач нужен.и потом,когда в группе по 25человек на индивидуальный подход просто времени не хватает.
на это есть я.не зря же я на психолога учусь
Нюра22
( off
)
(
10:32 19-11-2011
)
Цитата: *now_another*
на это есть я.не зря же я на психолога учусь
конечно без твоей помощи никуда!к нам приходила психолог,набирала детей в кружок.НО!знаешь,как родители считают?если водить ребенка к психологу,значит,ребенок у них больной.а это признавать никто не хочет.так и не набрала группу.(((
Janka1
( off
)
(
16:54 19-11-2011
)
Прежде всего нужно разобраться кто такой психолог,а кто психиатр..детский психолог может помочь в кризисные моменты ребенка,и т.д.А отдавать в сад,когда ребенок осознает что он личность,тоесть говорит Я.Я сам(а)
Нюра22
( off
)
(
20:27 19-11-2011
)
Цитата: Janka1
Прежде всего нужно разобраться кто такой психолог,а кто психиатр..детский психолог может помочь в кризисные моменты ребенка,и т.д.А отдавать в сад,когда ребенок осознает что он личность,тоесть говорит Я.Я сам(а)
я думаю,навряд ли ребенок это осознает в полтора года)
Нюра22
( off
)
(
20:29 19-11-2011
)
есть такое в психологии.называется кризис ТРЕХ ЛЕТ "Я САМ".но когда детей в полтора отдают,где тут осознание????
soulless__
( off
)
(
04:43 20-11-2011
)
Цитата: Нюра22
конечно без твоей помощи никуда!к нам приходила психолог,набирала детей в кружок.НО!знаешь,как родители считают?если водить ребенка к психологу,значит,ребенок у них больной.а это признавать никто не хочет.так и не набрала группу.(((
но раз сходить можно,это никому не повредит.А если им что-то не понравится они смело могут прекратить лечения.
Нюра22
( off
)
(
09:28 20-11-2011
)
Цитата: *now_another*
но раз сходить можно,это никому не повредит.А если им что-то не понравится они смело могут прекратить лечения.
твои б слова да родителям в уши!))
Natusik18
( off
)
(
14:39 20-11-2011
)
У меня дочь уже 2месяца ходит в садик.Адаптировалась быстро,почти без слёз.Даже днём спать стала,хотя дома никогда не спит днём.Вобщем,ходит с огромным удовольствием.
soulless__
( off
)
(
14:04 21-11-2011
)
Цитата: Нюра22
твои б слова да родителям в уши!))
ну так давай действуй)
Виражея
( off
)