Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детский сад. С какого возраста желательно отправлять ребёнка в садик? [)FaiR_PeRSoN(]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31
Нюра22 ( off )
( 16:52 18-11-2011 )
Цитата: Лилуша
вот и у нас такая же проблема,пошли в сад,ходили 5 дней-заболели, две недели дома,потом опять ходили дней пять,сейчас опять болеем,сколько по времени идет адаптация?
по разному.у меня старшая дочка так полтора года ходила!сейчас готовим младшую,на след. год пойдет.

Нюра22 ( off )
( 16:55 18-11-2011 )
Цитата: *now_another*
недавно в интернете наткнулся на насилие над детьми.вся правда о дет.садах.теперь боюсь плямяшку туда отправлять
знаешь,есть такие дети,что порой думаешь,как их комиссия пропустила!например,у меня в старшей группе есть мальчик,сын воспитателя(!).за ним глаз да глаз надо!был случай,что нашел английскую булавку(ими в уголке природы зверей прикололи к стенду) и воткнул в спину ребенку!

Нюра22 ( off )
( 16:56 18-11-2011 )
ну или он же плюет девочкам в лицо!!!родители его дома бьют,а максимум,что мы можем сделать,это посадить на стульчик.

soulless__ ( off )
( 04:28 19-11-2011 )
Цитата: Нюра22
знаешь,есть такие дети,что порой думаешь,как их комиссия пропустила!например,у меня в старшей группе есть мальчик,сын воспитателя(!).за ним глаз да глаз надо!был случай,что нашел английскую булавку(ими в уголке природы зверей прикололи к стенду) и воткнул в спину ребенку!
ну да.есть такие дети к которым нужно осбое внимание.

soulless__ ( off )
( 04:29 19-11-2011 )
я бы для таких создал отдельную группу.и я прекрасно понимаю, что у воспитателей нервы не железные и моя племяшка иногда даже меня выводит!что хочется взять ремень и..

soulless__ ( off )
( 04:30 19-11-2011 )
но я держу себя в руках, а воспитатели ведь знали на что они идут.просто нужно найти к кждому индивидуальный подход.

Нюра22 ( off )
( 06:22 19-11-2011 )
я бы для таких создал отдельную группу.и я прекрасно понимаю, что у воспитателей нервы не железные и моя племяшка иногда даже меня выводит!что хочется взять ремень и..
ты думаешь легко создать отдельную группу с дополнительными расходами?

Нюра22 ( off )
( 06:24 19-11-2011 )
но я держу себя в руках, а воспитатели ведь знали на что они идут.просто нужно найти к кждому индивидуальный подход.
вот,вот все так и говорят!понапихают детей по блату с проблемами психихи,а потом ищи индивидуальный подход.таким детям другой врач нужен.и потом,когда в группе по 25человек на индивидуальный подход просто времени не хватает.

Very ( off )
( 08:25 19-11-2011 )
У меня подруга в этом году дочку в ясли отдала, им на собрании психолог сказала, что дома нельзя на ребенка кричать, наказывать физически, нужно учить, чтобы понимал слово "нельзя", ведь воспитатель в садике не имеет права по-другому с ребенком обращаться, а дети, которых дома наказывают и жестоко с ними обращаются обычных слов уже не понимают

Нюра22 ( off )
( 09:21 19-11-2011 )
Цитата: Very
У меня подруга в этом году дочку в ясли отдала, им на собрании психолог сказала, что дома нельзя на ребенка кричать, наказывать физически, нужно учить, чтобы понимал слово "нельзя", ведь воспитатель в садике не имеет права по-другому с ребенком обращаться, а дети, которых дома наказывают и жестоко с ними обращаются обычных слов уже не понимают
это правда!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детский сад. С какого возраста желательно отправлять ребёнка в садик? [)FaiR_PeRSoN(]
На главную
© m.sasisa.cc